要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管双侧堵塞

楼主: 一事无成@
来自Android |举报
18516112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,们有没有做腹腔镜后怀孕的,我的双侧输卵管堵塞和积水,医生说让我做腹腔镜,我过几天就要去了,有没有做腹腔镜怀孕的姐妹呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-10-04 16:18
<br/>我也没有啥改变!准备去b超看看!我一直喝看看、不信的话就试管 !
嗯、祝亲早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
婉约兔 发表于 2014-10-04 10:21
<br/>对 直接试管 我都成功了
试管得花多少钱啊?我想有个心理准备,开始攒钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
998866123 发表于 2014-10-04 20:42
<br/>做试管一次成功了感觉所有的付出都值得了,如果不成也是非常不好过的。
我问下。做试管疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
candycoco 发表于 2014-10-04 22:08
<br/>谢谢.希望本月咱能一起好孕
呵呵好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
③翦翦风① 发表于 2014-10-05 01:25
<br/>试管得花多少钱啊?我想有个心理准备,开始攒钱啊
咱两一样攒钱中..自己网上多查查多了解了解.三万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
amoureux 发表于 2014-10-04 16:56
<br/>我们这边是挂妇科然后跟医生说你要做造影,他会给你开单子做系列检查,然后再开个介入科的单子给你,检查没有问题第二个月就可以备孕
谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
cui- 发表于 2014-10-04 20:07
<br/>我也没勇气查,本来说要6号去做造影,好怕喔,怎么办?造影有必要做吗?07年有怀孕但没要,LG的精子活力不够也液化不全,真愁死了。 现在有必要做吗?
我也和你一样纠结,因为也是之前怀孕过又人流,既然你老公精子有问题我觉得还是先质量他,依旧没怀孕再去造影吧,听说造影对身体也不是太好,不知道这种说法有没有根据~
点击查看全文
婉约兔 发表于 2014-10-04 10:17
<br/>你应该直接试管,不然会受很多苦还不一定成功,我和你情况一样,现在试管已经成功了
亲,你在哪里试管的?
点击查看全文
婉约兔 发表于 2014-10-04 10:21
<br/>对 直接试管 我都成功了
亲,你在哪里试管的
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
火马宝 发表于 2014-10-04 15:35
<br/>楼主请问输卵管堵塞会有什么症状吗?我月经正常排卵正常,就是怀不上,可是没勇气检查输卵管…
好像没什么大的症状吧
点击查看全文