要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[多囊中医调理]

多囊调理快5个月

楼主: __淡
来自iPhone |举报
1463264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊好几年了!从看西医起就吃药来!不吃半年都不来!一直看过中医没找对医生!一个是亲戚在我们当地是出了名的看了没用,另外一个说是专看不孕的,看了也没用直接给搞得停经了。去年看生殖科促排一次宫外了!休息了半年几乎没怎么来月经!要么就很少粉色或者咖啡色,最多时候就用点护垫!今年初再去促了两次没中,做了造影宫外那边堵了还有积液!另外一通而不长上举!促排还促的有了积液!西医建议试管!我没同意,回家后看现在的中医,一直知道他,但是在我们这边很贵!220-240两幅药!这回忍了中医能看好总比试管强吧,就一直坚持,医生还说什么粘连也能看好!只是麻烦一点不知道真假!刚开始前两个月还是闭经!从上上个月起就能自己来了,这个月回想一下貌似排卵了月经量恢复到正常!希望能看好呀!中药也是重在调理贵在坚持!希望早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-10-02 23:44
<br/>是啊!我其他没什么感觉以前我是阴虚手心烫像发烧似的!现在基本没这种感觉了!只是右手心还有点热乎乎的!月经每个月也就提前几天
吃什么药效果如此好,还提前
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好孕happy 发表于 2014-10-03 23:16
<br/>亲,看中医有效果吗?我看了几个月西医,吃了西药,中成药,做了卵泡监测,都没有好转,现在不来一直还没来月经,其他什么也看不了,心寒。想着看中医试试,喝点中药调理,看看能不能吧月经调好。心想月经调好了应该就好治疗了吧!
有效果吧!自己最明显就是因为肾阴虚手心发烫像发烧一样!喝两月后就明显好转,第二就是,在第三个月开始就慢慢自己能来月经,前两次少!少到只是内裤上有咖啡色分泌物!这个月就很多了!其他就没什么感觉了!中药呢就是贵在坚持.还有得找到懂的医生!对症下药
点击查看全文
__淡 (楼主)
小林林bibi 发表于 2014-10-03 23:32
<br/>吃什么药效果如此好,还提前
就是中药呀!一次一大锅,我熬药都是不锈钢汤锅熬的!以前是推迟!现在这几次都是提前
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-10-03 23:40
<br/>就是中药呀!一次一大锅,我熬药都是不锈钢汤锅熬的!以前是推迟!现在这几次都是提前
可以分享下药方么亲
点击查看全文
__淡 (楼主)
小林林bibi 发表于 2014-10-03 23:58
<br/>可以分享下药方么亲
亲!不是我小气!我是确实没药方!这样吧明天我去开药时候偷偷拍照给你们!不过医生字写的小而且看不懂!我只能看到他抓药,这个医生祖传自己开诊所的,如果给药方就不那么赚钱了!而且他的药比外面贵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-10-03 23:40
<br/>就是中药呀!一次一大锅,我熬药都是不锈钢汤锅熬的!以前是推迟!现在这几次都是提前
不能拿不锈钢,要砂锅,网上有插电熬药的锅子
点击查看全文
__淡 (楼主)
维维weiwei 发表于 2014-10-04 00:38
<br/>不能拿不锈钢,要砂锅,网上有插电熬药的锅子
可以的!不能用铁锅!不锈钢是可以熬中药的!
点击查看全文
__淡 (楼主)
维维weiwei 发表于 2014-10-04 00:38
<br/>不能拿不锈钢,要砂锅,网上有插电熬药的锅子
你说的插电的我买过!我那个药太多了!一般砂锅根本就放不下!那个医生哪儿看病熬药都用的不锈钢汤锅熬的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
多囊看中医可以怀孕,不过感觉效果比较慢了。<br/>你的情况不到万不得已不用试管的,激素正常的话还是促排吧。中药药费好贵,希望对你的身体有帮助。<br/>祝你早日好孕哦!
点击查看全文
__淡 (楼主)
陈羊羊 发表于 2014-10-04 07:19
<br/>多囊看中医可以怀孕,不过感觉效果比较慢了。<br/>你的情况不到万不得已不用试管的,激素正常的话还是促排吧。中药药费好贵,希望对你的身体有帮助。<br/>祝你早日好孕哦!
是啊!就是不想去试管,还是想着自己怀,慢就慢吧调理一下还是有好处的
点击查看全文