要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[多囊中医调理]

多囊调理快5个月

楼主: __淡
来自iPhone |举报
1463764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊好几年了!从看西医起就吃药来!不吃半年都不来!一直看过中医没找对医生!一个是亲戚在我们当地是出了名的看了没用,另外一个说是专看不孕的,看了也没用直接给搞得停经了。去年看生殖科促排一次宫外了!休息了半年几乎没怎么来月经!要么就很少粉色或者咖啡色,最多时候就用点护垫!今年初再去促了两次没中,做了造影宫外那边堵了还有积液!另外一通而不长上举!促排还促的有了积液!西医建议试管!我没同意,回家后看现在的中医,一直知道他,但是在我们这边很贵!220-240两幅药!这回忍了中医能看好总比试管强吧,就一直坚持,医生还说什么粘连也能看好!只是麻烦一点不知道真假!刚开始前两个月还是闭经!从上上个月起就能自己来了,这个月回想一下貌似排卵了月经量恢复到正常!希望能看好呀!中药也是重在调理贵在坚持!希望早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-04 07:55
<br/>是啊!就是不想去试管,还是想着自己怀,慢就慢吧调理一下还是有好处的
亲,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-03 13:28
<br/>西医是治标!只管现在,中药能调理好,恢复卵巢功能。
中药我有吃六位地黄丸,我觉得挺对我肾虚的症的,但是我还是看西医调理将近半年后,造影后三个月自然怀上的,努力吧,中医得耗时间关键是找对医生,不然可能会适得其反的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-03 22:47
<br/>是啊,就奔着自然怀!年龄小还可以试试,不行明年就试管
我就是多囊跟输卵管的问题,因为老公年纪大了,直接选择了试管,结果一次成功了,现在32周了,我觉得自己很幸运,希望你也能如愿哦
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
刘平平刘安安 发表于 2014-10-04 16:05
<br/>我就是多囊跟输卵管的问题,因为老公年纪大了,直接选择了试管,结果一次成功了,现在32周了,我觉得自己很幸运,希望你也能如愿哦
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-04 16:31
<br/>谢谢亲
我忘记了,我还有多囊
点击查看全文
__淡 (楼主)
gbbb 发表于 2014-10-04 15:51
<br/>中药我有吃六位地黄丸,我觉得挺对我肾虚的症的,但是我还是看西医调理将近半年后,造影后三个月自然怀上的,努力吧,中医得耗时间关键是找对医生,不然可能会适得其反的
是的以前就是没找对医生!现在这个找对的
点击查看全文
__淡 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-04 15:20
<br/>亲,一起加油
一起加油早日怀上
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-04 17:25
<br/>一起加油早日怀上
嗯嗯,播种网里从现在就有好多个也是多囊好孕的,一定要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝爱你的 发表于 2014-10-02 23:38
<br/>坚持跳绳运动吧!还有热敷灌肠
什么叫热敷灌肠?
点击查看全文
__淡 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-04 17:27
<br/>嗯嗯,播种网里从现在就有好多个也是多囊好孕的,一定要有信心
嗯!顺其自然
点击查看全文