要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天早孕测试请姐妹帮忙看下,是否有可能中奖。

楼主: yolanda_09
来自Android |举报
9785152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16 17 排卵,月经一直不准。今天早孕测试的,请姐妹们帮忙看下。是否是好的消息。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
yolanda_09 发表于 2014-10-02 14:17
<br/>好的,前两天测试还是一条杠,昨天经不住诱惑吃了大闸蟹,另外还有自慰了也不晓得有没有影响。早上我妈要我实在不行就到南京试管或者人受去。然后我也就报着试试看的态度测试,看见两条杠了。
跟你一样昨天吃了蟹脚后来出现2杆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yolanda_09 发表于 2014-10-03 13:09
<br/>备孕几年,第一次。昨天就没休息好,现在在医院等医生确诊官方确认,好放心。
肯定没问题的啦,加油!
点击查看全文
yolanda_09 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
爱梦宝儿 发表于 2014-10-03 13:11
<br/>肯定没问题的啦,加油!
嗯,谢谢。确诊后更放心。还查下孕酮,期望一切都是好的。
点击查看全文
yolanda_09 发表于 2014-10-03 13:03
<br/>这个是昨晚与尽早测试的,坐等医生。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/03/33e1dc712b8471309a5cec030c2a4275473652.jpg
我今天去官方了要下午拿报告,好难等啊
点击查看全文
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-10-03 13:10
<br/>跟你一样昨天吃了蟹脚后来出现2杆
我是一整只,中午烧了六只,忍住没吃。早上烧了八只,实在没管住嘴。呵呵
点击查看全文
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-10-03 13:13
<br/>我今天去官方了要下午拿报告,好难等啊
hcg不是半小时就出来的吗?
点击查看全文
yolanda_09 发表于 2014-10-03 13:14
<br/>我是一整只,中午烧了六只,忍住没吃。早上烧了八只,实在没管住嘴。呵呵
贪吃鬼呀
点击查看全文
yolanda_09 发表于 2014-10-03 13:14
<br/>hcg不是半小时就出来的吗?
我孕酮,雌二醇一起测得
点击查看全文
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-10-03 13:14
<br/>贪吃鬼呀
是的,今天中午外面吃川菜。硬忍住没吃辣的东西,牛仔   凉菜都没碰。真心受不了,以后还是自己做方便些,少外面吃了。
点击查看全文
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-10-03 13:15
<br/>我孕酮,雌二醇一起测得
我还不晓得呢,一点半上班。今天主要就是确定是否怀孕。
点击查看全文