要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天早孕测试请姐妹帮忙看下,是否有可能中奖。

楼主: yolanda_09
来自Android |举报
9796152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16 17 排卵,月经一直不准。今天早孕测试的,请姐妹们帮忙看下。是否是好的消息。

点击查看全文
yolanda_09 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-10-03 13:15
<br/>我孕酮,雌二醇一起测得
在家大卫测过,医院应该不用了吧?以前测过几次,每次这边尿检都要二十。我自己觉得没必要了,直接抽血更官方。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
yolanda_09 发表于 2014-10-03 13:16
<br/>是的,今天中午外面吃川菜。硬忍住没吃辣的东西,牛仔   凉菜都没碰。真心受不了,以后还是自己做方便些,少外面吃了。
我最近喜欢重口味得,清淡得吃不下
点击查看全文
yolanda_09 发表于 2014-10-03 13:18
<br/>在家大卫测过,医院应该不用了吧?以前测过几次,每次这边尿检都要二十。我自己觉得没必要了,直接抽血更官方。
我直接抽血得
点击查看全文
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-10-03 13:28
<br/>我直接抽血得
我很医生说了在家测出两条杠,也是直接抽血。要明天下午三点后才能拿到报告。去年在妇幼生殖专家那看了三个月,后来促排到一半就没在他们这看了。每次都是排老长的队,你的报告取到了吗?
点击查看全文
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-10-03 13:28
<br/>我最近喜欢重口味得,清淡得吃不下
我一直重口味,现在注意些了。为了宝宝,坚决管住嘴巴。不能吃的最好别吃。
点击查看全文
yolanda_09 发表于 2014-10-03 13:54
<br/>我很医生说了在家测出两条杠,也是直接抽血。要明天下午三点后才能拿到报告。去年在妇幼生殖专家那看了三个月,后来促排到一半就没在他们这看了。每次都是排老长的队,你的报告取到了吗?
下午4点取报告呢,你可以预约啊我这也排很久
点击查看全文
yolanda_09 发表于 2014-10-03 13:55
<br/>我一直重口味,现在注意些了。为了宝宝,坚决管住嘴巴。不能吃的最好别吃。
以前都是清淡得
点击查看全文
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-10-03 13:58
<br/>下午4点取报告呢,你可以预约啊我这也排很久
我已经看好了,有时候预约不到好的时间。b超什么都要排队,网上了解这次抽血后,等两天还要测hcg,难不成还得抽血?有点怕疼,呵呵。
点击查看全文
yolanda_09 发表于 2014-10-03 14:00
<br/>我已经看好了,有时候预约不到好的时间。b超什么都要排队,网上了解这次抽血后,等两天还要测hcg,难不成还得抽血?有点怕疼,呵呵。
一个星期测一次看翻倍
点击查看全文
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-10-03 14:07
<br/>一个星期测一次看翻倍
哦,那还好。要等正常上班了。下次问问社区医院有没有这个项目,估计便宜些,妇幼抽血要小二百。
点击查看全文