要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

弓形虫

楼主: 羽乔妈
4785677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里养了两只猫,因为备孕几年没怀上,已经做好丁克的打算,所以才开始养猫,两只猫都打过疫苗,定期体内驱虫,从不出门,吃猫粮和熟食。母猫养了大半年,公猫才两个月。9月底查出怀孕、一并做了弓形虫,结果是阴性。猫是舍不得送人的。毕竟是他们给我带来欢乐,心情好也是怀孕的一大条件,俗话说笑多了会怀孕是有道理的,我跟老公每天下班看公猫傻兮兮的样子都笑的不行啦。

帮忙看看报告,能看出我有没有抗体么?比如说之前感染过有抗体了就不怕啦。我现在都戴手套给他们铲便便

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 13:35 | 来自Android
吃未熟的肉比养猫感染的几率大多了。像吃烧烤、牛排、家里或饭店生熟刀具菜板不分等。养猫感染得几率很小,如果害怕就尽量少接触猫猫新鲜的大便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 14:23 | 来自iPhone
给猫咪也查一下,如果没有,你想感染都不可能,反正封闭式养的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 14:26 | 来自iPhone
我也是养了泰迪之后怀上的,多了小动物的却多了很多快乐。怀上后婆婆带去养了,现在3个月了决定要把它接回来了,少了它真的很无聊,老公也特别想它。楼主别和它靠得太近没事的。
点击查看全文
羽乔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 14:28 | 来自iPhone
无语语 发表于 2014-10-01 14:26
<br/>我也是养了泰迪之后怀上的,多了小动物的却多了很多快乐。怀上后婆婆带去养了,现在3个月了决定要把它接回来了,少了它真的很无聊,老公也特别想它。楼主别和它靠得太近没事的。
嗯、好的
点击查看全文
羽乔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 14:29 | 来自iPhone
断梦 发表于 2014-10-01 14:23
<br/>给猫咪也查一下,如果没有,你想感染都不可能,反正封闭式养的。
好的,等我老公回来,让带去宠物医院查一下,这样也放心
点击查看全文
羽乔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 14:31 | 来自iPhone
小乖猫猫*布布 发表于 2014-10-01 12:48
<br/>我现在39周了 10月7号预产期
谢谢。我家傻猫今天吃了一只意外飞进的苍蝇,拦都拦不住,呵呵。过几天带他们也去查一下
点击查看全文
羽乔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 14:32 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-10-01 12:34
<br/>处理粪便让你老公做吧,还有过两个月再去复查下弓形虫。
好的,我等去第一次B超的时候再查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 15:27 | 来自iPhone
你这个检测结果是没有感染嘛!猫猫不出门,感染的机会也非常有限,我觉得铲便便交给老公吧?哎,我也是养了一只非常可爱的狗狗,每天还跟我一个被窝里睡觉,医生说没事。你大不了每两个月检查一次就好了。
点击查看全文
羽乔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 16:14 | 来自iPhone
Superdora 发表于 2014-10-01 15:27
<br/>你这个检测结果是没有感染嘛!猫猫不出门,感染的机会也非常有限,我觉得铲便便交给老公吧?哎,我也是养了一只非常可爱的狗狗,每天还跟我一个被窝里睡觉,医生说没事。你大不了每两个月检查一次就好了。
有宠物在家真的很开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 16:17 | 来自iPhone
羽乔妈 发表于 2014-10-01 16:14
<br/>有宠物在家真的很开心
是的!抱着它,我都会觉得胸涨。哈哈
点击查看全文