要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

弓形虫

楼主: 羽乔妈
4786077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里养了两只猫,因为备孕几年没怀上,已经做好丁克的打算,所以才开始养猫,两只猫都打过疫苗,定期体内驱虫,从不出门,吃猫粮和熟食。母猫养了大半年,公猫才两个月。9月底查出怀孕、一并做了弓形虫,结果是阴性。猫是舍不得送人的。毕竟是他们给我带来欢乐,心情好也是怀孕的一大条件,俗话说笑多了会怀孕是有道理的,我跟老公每天下班看公猫傻兮兮的样子都笑的不行啦。

帮忙看看报告,能看出我有没有抗体么?比如说之前感染过有抗体了就不怕啦。我现在都戴手套给他们铲便便

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 16:40 | 来自Android
我也有猫猫 其实不过敏没事 猫猫很听话的<br/>
点击查看全文
羽乔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 16:44 | 来自iPhone
wlhyy2008 发表于 2014-10-01 16:40
<br/>我也有猫猫 其实不过敏没事 猫猫很听话的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/01/f6b8e745a222cb33d86ecff1cf5570de505251.jpg
哎呀,也是两只,暹罗据说很忠。你家猫查弓形虫了么。我在想要不要给他们查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:04 | 来自iPhone
我家小虎,现在有弓形虫疫苗可以打的,我家狗就打了,前3个月你注意点,不要让宠物进你卧房,后面影响不大。其实养宠物还是好的,我前三个月孕吐,吃不好睡不好,烦躁时,就折腾我家狗狗,逗它玩。终于熬过前三。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 17:06 | 来自Android
刚刚还和老公去溜狗狗,科学饲养注意卫生没什么问题哒,我们狗狗也是之前做过弓形虫检查,木有感染过,产检也会查这项,我也是阴性,没感染过也没抗体,孕期注意饮食和卫生,一般不会有几率感染的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:36 | 来自iPhone
亲 狗可以接受猫都不要养。 因为猫比狗更危险 百分之90的猫粪便里都含有拱形虫但是狗一般没有。但是也含有其他细菌。猫对宝宝眼睛有影响。我算很开明的我家有狗 但是我尽量不抱它。但是猫绝对不可以。来之不易的宝宝更要好好呵护
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:56 | 来自Android
你不要接触猫猫就好,家庭卫生和个人卫生更要做好,尤其是勤洗手和室内通风,祝大人小孩都健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 18:12 | 来自Android
我两个都是阳性。我6年没有养狗狗了。哎。不过又去查了定量,还好没超标。安全过关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 18:22 | 来自Android
羽乔妈 发表于 2014-10-01 16:44
<br/>哎呀,也是两只,暹罗据说很忠。你家猫查弓形虫了么。我在想要不要给他们查
没查啊 我就在网上买过一种验弓形虫的试纸验了都没事 我立本也验了四毒也没有问题 它们都吃猫粮 也不出去我觉得很干净 不过现在收拾猫沙 给它们洗澡什么的变成我老公的活了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 18:25 | 来自Android
冀小bei 发表于 2014-10-01 17:36
<br/>亲 狗可以接受猫都不要养。 因为猫比狗更危险 百分之90的猫粪便里都含有拱形虫但是狗一般没有。但是也含有其他细菌。猫对宝宝眼睛有影响。我算很开明的我家有狗 但是我尽量不抱它。但是猫绝对不可以。来之不易的宝宝更要好好呵护
谁说猫粑粑90%都有弓形虫的 没有科学依据不要乱说好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 18:43 | 来自iPhone
如果你想被染上弓形虫,那么你必须:<br/>1.养猫,养狗没用;<br/>2.得先喂猫吃生肉,猫粮不行,必须保证猫感染;<br/>3.然后再吃猫的屎,喝尿没用,必须吃屎;4.不要趁热吃,必须吃超过24小时的隔夜猫屎;<br/>5.以上几点都做到了也未必成功,因为猫一辈子只排一次弓形虫卵,所以必须顿顿不漏地吃屎。<br/><br/>
点击查看全文