要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

腹腔镜术后做什么样的复查查输卵管是否通畅最好,很担心再次粘连……

来自Android |举报
2150345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就要做腹腔镜手术了,我是双侧壶腹部积水,挺严重,还有子宫肌瘤,很担心术后再次粘连,听说用了防粘连的药也有姐妹再次粘连,术后怎样复查用什么样的方法是最好避免再次感染的呢,吃中药多久可以恢复输卵管功能,经不起折腾了,大龄女了,希望好心的姐妹支招
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
祝你早日好孕,我也是壶腹有积水,现在还没开始治疗呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-01 20:48
<br/>我看的是许良智教授的,你也是在那看的吗,找谁看的
我在市妇幼看的!有个朋友那边领导!我当时造影下来也没建议我手术!因为医生大家基本都熟!就说要么消炎下来促排!要么试管!我就去看中医了!私立医院千万不要去
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
腹腔镜过后一年没怀,还是选择试管,当时伞端造口,子宫有好几个肌瘤,医生没处理,说是不影响怀孕,处理了伤子宫
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
HH123166 发表于 2014-10-01 21:07
<br/>亲你肌瘤是单个还是多打发,最大肌瘤有多大了?
医生说我肌瘤不影响,吃药能散掉,主要的问题还是输卵管,其实我的心态已经很好了,就想着做了手术,调理好身体就准备受孕
点击查看全文
416823129 发表于 2014-10-01 21:19
<br/>祝你早日好孕,我也是壶腹有积水,现在还没开始治疗呢
亲赶紧治疗,耽误最佳时机可不好
点击查看全文
__淡 发表于 2014-10-01 22:53
<br/>我在市妇幼看的!有个朋友那边领导!我当时造影下来也没建议我手术!因为医生大家基本都熟!就说要么消炎下来促排!要么试管!我就去看中医了!私立医院千万不要去
是啊,我就是到处打听我这个情况受孕的机率大不大,还是决定到附二院治疗,亲,现在治疗得怎么样了呢
点击查看全文
等待幸福好运 发表于 2014-10-02 01:49
<br/>腹腔镜过后一年没怀,还是选择试管,当时伞端造口,子宫有好几个肌瘤,医生没处理,说是不影响怀孕,处理了伤子宫
亲也是壶腹部积水吗,医生建议我也是用药化掉肌瘤,输卵管不做手术是不可能怀孕的,所以我还是想尽量自己怀,只要有一半的希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-02 08:53
<br/>是啊,我就是到处打听我这个情况受孕的机率大不大,还是决定到附二院治疗,亲,现在治疗得怎么样了呢
我中药呀,亲!因为我看西医时候她也没建议我手术!加上我也不想!造影下来我就我这边喝中药!主要我还有多囊,所以管他的哦。这个医生我身边亲身例子有两个一个全堵两个月怀了的一个没排卵调理到排卵的大龄阿姨。就想坚持,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我4月宫外孕做得腹腔镜保守手术,另一侧输卵管扭转,后来术中通水,现在也怀上三个月了,当时医生说做完手术三个月内试孕,我第三个月怀上的,所以还是很有希望的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-02 08:52
<br/>亲赶紧治疗,耽误最佳时机可不好
我不知道怎么治呢,手术怕以后再复发,准备中药吧
点击查看全文