要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

腹腔镜术后做什么样的复查查输卵管是否通畅最好,很担心再次粘连……

来自Android |举报
2150745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就要做腹腔镜手术了,我是双侧壶腹部积水,挺严重,还有子宫肌瘤,很担心术后再次粘连,听说用了防粘连的药也有姐妹再次粘连,术后怎样复查用什么样的方法是最好避免再次感染的呢,吃中药多久可以恢复输卵管功能,经不起折腾了,大龄女了,希望好心的姐妹支招
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的你是什么时候做的手术?我6月做的,术后一个月姨妈后医生要求回去做通液体、把防粘连液体注入输卵管,注入后有通畅曲线图,我的是通的。医生说手术后一两年都不会堵塞,只要没别的炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-02 09:20
<br/>我中药呀,亲!因为我看西医时候她也没建议我手术!加上我也不想!造影下来我就我这边喝中药!主要我还有多囊,所以管他的哦。这个医生我身边亲身例子有两个一个全堵两个月怀了的一个没排卵调理到排卵的大龄阿姨。就想坚持,
请问亲是找的哪里的中医看的,可能每个人的情况不一样吧,我的不做手术是不行的
点击查看全文
妮妮11 发表于 2014-10-02 11:00
<br/>我4月宫外孕做得腹腔镜保守手术,另一侧输卵管扭转,后来术中通水,现在也怀上三个月了,当时医生说做完手术三个月内试孕,我第三个月怀上的,所以还是很有希望的。
恭喜亲,接你宫内好孕,我的情况医生也建议做腹腔镜,那你手术后吃中药了吗
点击查看全文
婉约的九姑娘 发表于 2014-10-02 18:33
<br/>亲爱的你是什么时候做的手术?我6月做的,术后一个月姨妈后医生要求回去做通液体、把防粘连液体注入输卵管,注入后有通畅曲线图,我的是通的。医生说手术后一两年都不会堵塞,只要没别的炎症。
亲是在哪里看的,是做通液吗?我听很多人说通液反而对输卵管不好,现在好多大医院都淘汰了,你现在状况怎么样啊亲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-02 21:46
<br/>亲是在哪里看的,是做通液吗?我听很多人说通液反而对输卵管不好,现在好多大医院都淘汰了,你现在状况怎么样啊亲
我是在深圳私立医院做的手术,私立医院贵但医疗设施环境比公立医院好。手术后必须得再做一次通液呀,通的不是平时造影的液体,是一种专门防粘连的液体,很贵,益处没有坏处,呵呵。再说了,手术后不通的话怎么知道手术是不是成功输卵管是不是疏通了呢?
点击查看全文
宫腔镜复查,就可以看出是否通畅了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-02 21:17
<br/>请问亲是找的哪里的中医看的,可能每个人的情况不一样吧,我的不做手术是不行的
在雅安!人家祖传看妇科的!你积水b超看到没有?我是超都能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-02 21:19
<br/>恭喜亲,接你宫内好孕,我的情况医生也建议做腹腔镜,那你手术后吃中药了吗
我灌肠两个月,术后一个月后每天跳绳,怀孕的那个月吃了中药,也不知道有没有用,本来想通水的,可是有些医生说怕有炎症感染,所以也没做,就直接备孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
你最好跟医生说如果积水太严重就结扎了试管吧,好多人手术没怀又复发了  结果又要手术结扎再试管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-01 20:51
<br/>那些专科的私立医院,说我这种情况做了手术受孕率是百分之八十以上,我都不太信,选择华西附二院,会相对权威点吧
三官堂锦江妇幼的也可以 <br/>
点击查看全文