要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

宝妈们有打HCG针吗?

来自iPhone |举报
945142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月25号的姨妈,今天去测HCG401,孕酮12, 宝妈们有遇到这种情况吗?可以打HCG针吗?自己打吗?怎么打?好不容易怀上,不想放弃啊!想死的心都有了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:03
<br/>我开始是同事帮我打,我同事以前当过护士。不过最近发现宫内积血,在家休息,就自己打
怎么打?
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:02
<br/>你孕酮高不?我第一次查血80,孕酮20,我就开始打针,hcg2000.黄体酮20!天天打!一直都有查血,翻倍可以!现在60天,胎心胎芽有了,还在继续打!!我5月份刚自然流产一个,宫内的!医生那时候就直接告诉我,这个要保。开始打!
药店里面有没有卖,自己买来打,打屁股还是手
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-30 22:04
<br/>我孕酮刚开始18,今天查才12
太低了!我5月份也最少还有16!你12太低了,翻倍又不起来,真的有点担心宫外,你会肚子疼吗
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-30 22:06
<br/>药店里面有没有卖,自己买来打,打屁股还是手
药店有卖,自己打,打屁股!
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:06
<br/>太低了!我5月份也最少还有16!你12太低了,翻倍又不起来,真的有点担心宫外,你会肚子疼吗
肚子就是感觉有便意,我真的那么倒霉吗?我今天有吃黄体酮,3号再去查血
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-30 22:04
<br/>我孕酮刚开始18,今天查才12
这个阶段做B超不是为了看你宫腔里孕囊种进去了没有,主要是看宫腔外有没有异常包块。如果没看到,那么相隔上次抽血48小时再抽血检查做对比,如果翻倍上升,那么宫内怀孕可能性大,如果没有翻倍,那么流产或者宫外孕可能性大,如果没有上升反而下降,那么就是已经流产,没有保胎的必要。     这是医生发给我,我5月份的时候刚发现怀,医生要我b超,我说现在也看不到,能不要吗?她就这么说
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:08
<br/>药店有卖,自己打,打屁股!
如果宫外孕怎么办,好恐怖啊!我约了彩超,8<br/>  号的……
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-30 22:09
<br/>如果宫外孕怎么办,好恐怖啊!我约了彩超,8<br/>  号的……
你孕酮那么低,还一直降,可能会自然流产!
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:09
<br/>这个阶段做B超不是为了看你宫腔里孕囊种进去了没有,主要是看宫腔外有没有异常包块。如果没看到,那么相隔上次抽血48小时再抽血检查做对比,如果翻倍上升,那么宫内怀孕可能性大,如果没有翻倍,那么流产或者宫外孕可能性大,如果没有上升反而下降,那么就是已经流产,没有保胎的必要。     这是医生发给我,我5月份的时候刚发现怀,医生要我b超,我说现在也看不到,能不要吗?她就这么说
我的没有翻倍,礼拜天307,今天401,完了,可能真的是宫外孕……
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-30 22:11
<br/>我的没有翻倍,礼拜天307,今天401,完了,可能真的是宫外孕……
宫外孕几率很小的,应该不会!
点击查看全文