要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

宝妈们有打HCG针吗?

来自iPhone |举报
945442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月25号的姨妈,今天去测HCG401,孕酮12, 宝妈们有遇到这种情况吗?可以打HCG针吗?自己打吗?怎么打?好不容易怀上,不想放弃啊!想死的心都有了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:11
<br/>你孕酮那么低,还一直降,可能会自然流产!
看这两天吃黄体酮再说吧!三天后如果没翻倍,孕酮还是再降,那我也认命了,我是鞍形子宫,去年也是自然流产一次,这次好不容易怀上,有这样,心里难受,想努力一下看,医生直接叫我放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-30 22:14
<br/>看这两天吃黄体酮再说吧!三天后如果没翻倍,孕酮还是再降,那我也认命了,我是鞍形子宫,去年也是自然流产一次,这次好不容易怀上,有这样,心里难受,想努力一下看,医生直接叫我放弃
我5月才自然流产一个,8月怀上,很小心,不过上班还是照样上班!祝福你
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-30 22:14
<br/>看这两天吃黄体酮再说吧!三天后如果没翻倍,孕酮还是再降,那我也认命了,我是鞍形子宫,去年也是自然流产一次,这次好不容易怀上,有这样,心里难受,想努力一下看,医生直接叫我放弃
你自然流产是宫内吗?那这次感觉会和以前一样吗?宫内?
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:14
<br/>宫外孕几率很小的,应该不会!
我在去年之前从没怀孕过,做了输卵管造影,才怀孕,但是流产了,现在这个是第二个,哎,有的人生了一个又一个,看别人很简单的事情,在我这里变得很难了,悲剧我问医生,医生说鞍形子宫很难怀孕,容易流产,没办法治疗,真的,想死的心都有……
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:17
<br/>你自然流产是宫内吗?那这次感觉会和以前一样吗?宫内?
上次流产的时候是先有褐色液体流出……B超里面没看到什么,可能去做的时候就已经流掉了,
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-30 22:18
<br/>我在去年之前从没怀孕过,做了输卵管造影,才怀孕,但是流产了,现在这个是第二个,哎,有的人生了一个又一个,看别人很简单的事情,在我这里变得很难了,悲剧我问医生,医生说鞍形子宫很难怀孕,容易流产,没办法治疗,真的,想死的心都有……
晕死!这个我就不懂!!别放弃太早,或者换换多个医院看看,我也是换医生,自然流产后就一直给她调,然后也是她要求我,马上打针!如果是以前,别说针。药都不给吃
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:17
<br/>你自然流产是宫内吗?那这次感觉会和以前一样吗?宫内?
反正肚子涨涨的,想拉大号的感觉,我想,可能还是会流产吧!先兆流产……
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-30 22:24
<br/>反正肚子涨涨的,想拉大号的感觉,我想,可能还是会流产吧!先兆流产……
你孕酮低,是会的!!你要卧床休息
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:21
<br/>晕死!这个我就不懂!!别放弃太早,或者换换多个医院看看,我也是换医生,自然流产后就一直给她调,然后也是她要求我,马上打针!如果是以前,别说针。药都不给吃
嗯,我过几天换个医生看看,看她怎么说!
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-09-30 22:25
<br/>你孕酮低,是会的!!你要卧床休息
嗯,谢谢你,祝你生个白白胖胖的宝宝……
点击查看全文