要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅!怎么办!

楼主: 你是我的’
来自Android |举报
86151223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧通而不畅,是不是很严重啊,有没有和我一样情况的姐妹啊!好着急哦!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
米米米辉辉123 发表于 2014-10-02 19:16
<br/>我也这个月做通液,好害怕
我上个月做了通夜,我是双测都堵塞,硬是用碘油把两侧做通了,目前是通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
好两朵茉莉花 发表于 2014-09-30 18:55
<br/>我也是双侧通而不畅,医生说可以试怀,可是四年都没怀上,期间吃了无数中药,做了无数检查,今年果断做了腹腔镜,做过之后第三个月怀上了。
你做腹腔镜是通管子还是检查其它方面?比如卵巢,息肉什么的?
点击查看全文
珍爱1998 发表于 2014-09-30 22:45
<br/>我一侧堵,一侧通而极不畅都怀了。不要害怕,试着备孕,可以跳绳辅助输卵管蠕动
亲,你刚怀的?太勇敢了!我是通而不畅,都怕宫外
点击查看全文
張小杨 发表于 2014-10-01 08:29
<br/>我都通而极不畅都怀孕了,加油
你是造影后多久怀的?造影完直接就备孕了吗?
点击查看全文
天使的甜蜜笑容 发表于 2014-10-03 00:25
<br/>我上个月做了通夜,我是双测都堵塞,硬是用碘油把两侧做通了,目前是通而不畅
你是造影把管子推通的?还是通液推通的?造影是碘油,通液是消炎药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
ya018461 发表于 2014-10-03 17:51
<br/>你做腹腔镜是通管子还是检查其它方面?比如卵巢,息肉什么的?
去巧囊的,腹腔镜可以发现很多b超发现不了的问题,医生会一一处理他们做手术时发现的问题,我输卵管本来通而不畅,医生也顺便通了。
点击查看全文
好两朵茉莉花 发表于 2014-10-03 18:22
<br/>去巧囊的,腹腔镜可以发现很多b超发现不了的问题,医生会一一处理他们做手术时发现的问题,我输卵管本来通而不畅,医生也顺便通了。
宫腹腔镜能疏通通而不畅?怎么通的?现在通畅了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
ya018461 发表于 2014-10-03 17:54
<br/>亲,你刚怀的?太勇敢了!我是通而不畅,都怕宫外
我也是在堵
点击查看全文
珍爱1998 发表于 2014-10-03 20:14
<br/>我也是在堵
你怀的时候就是极不畅?做什么治疗了吗?我另一侧堵塞了,不敢赌博呢!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
天使的甜蜜笑容 发表于 2014-10-03 00:25
<br/>我上个月做了通夜,我是双测都堵塞,硬是用碘油把两侧做通了,目前是通而不畅
听说通夜会很疼,你做的疼吗?
点击查看全文