要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅!怎么办!

楼主: 你是我的’
来自Android |举报
86161223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧通而不畅,是不是很严重啊,有没有和我一样情况的姐妹啊!好着急哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
ya018461 发表于 2014-10-03 21:00
<br/>你怀的时候就是极不畅?做什么治疗了吗?我另一侧堵塞了,不敢赌博呢!
你可以去看看我写的帖子,比较详细
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-01 08:43
<br/>可以传下方子吗
都是在播种网找的方子,热敷是红房子的方子,吃的方子忘记了,收藏在办公室的电脑里,现在坐月子,没办法过去哦,我之前有回复在另一个楼主的贴子里,手机上网不知道怎么找呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
binglin02 发表于 2014-10-05 09:11
<br/>都是在播种网找的方子,热敷是红房子的方子,吃的方子忘记了,收藏在办公室的电脑里,现在坐月子,没办法过去哦,我之前有回复在另一个楼主的贴子里,手机上网不知道怎么找呀
恭喜亲,已经顺利生下宝宝,昨天我去抓了红房子的热敷方,但是问一下,中药需要磨成粉末吗?我的没有磨的
点击查看全文
luyan21 发表于 2014-09-30 22:23
<br/>我今天也通水了,帮忙看看下面是今天通水后的结果,顺便想了解下中药药方。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/30/20f2b38de8248a50c4cac07c035f0ac6213250.jpg
红房子热敷的方子,你可以搜一下,我收藏的在办公室电脑上,另外一个吃的方子很有用,我有在另一个楼主的贴子里回复药方的,现在手机上网不知道怎么查。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
ya018461 发表于 2014-10-03 18:03
<br/>你是造影把管子推通的?还是通液推通的?造影是碘油,通液是消炎药
是碘油做通的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
米米米辉辉123 发表于 2014-10-04 06:04
<br/>听说通夜会很疼,你做的疼吗?
很疼,疼得受不了,但是心里只想着,过了这关或许就有宝宝了,就这么挺过来了
点击查看全文
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-05 11:20
<br/>恭喜亲,已经顺利生下宝宝,昨天我去抓了红房子的热敷方,但是问一下,中药需要磨成粉末吗?我的没有磨的
不用磨,好像是装布袋泡水半小时,蒸半小时趋热敷在管子的位置,越热越好怕热可以垫毛巾,我敷时肚皮都快烫出了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
binglin02 发表于 2014-10-10 08:45
<br/>不用磨,好像是装布袋泡水半小时,蒸半小时趋热敷在管子的位置,越热越好怕热可以垫毛巾,我敷时肚皮都快烫出了
我没有泡水,不会这次白忙活了吧
点击查看全文
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-10 08:55
<br/>我没有泡水,不会这次白忙活了吧
要泡湿,我是泡药的水直接拿来蒸药,蒸药的水泡脚,边泡脚边热敷。因为对西医挺失望的,每次去医生都是埋头狂开单,没办法死马当活马医吧,没想到在医院花5000多元没解决的问题,自己花了200多元搞定了。吃的那个方子很有用,我还有差不多一周出了月子找给你们,不过我觉得有条件的还是拿给中医看适不适合自己,我是属于胆子比较大的,直接拿方子在淘宝买的药。另外,我的肌瘤不知道怎么没有了,产检时以为是宝宝挡到了,生完出院前彩超特意让医生看瘤子看了半天说看不到,因为担心瘤子长大差点选择剖腹产。怎么样?像我一大把年级,不但自己治好了不孕证,在明知道有子宫肌瘤的情况下都能选择顺产,胆子不是一般的大吧?当然了,这都要感谢播种网的JMM提供的方子,对我是真有效
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
Bottom0810 发表于 2014-09-30 17:03
<br/>亲,我也是双侧通而不畅!医生说下个周期回去通水~
南京鼓楼医院的医生说通水不好,会引起炎症扩散,加剧,说已经是落后的治疗方案,都不采用了呢!-----给你参考
点击查看全文