要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

明天婚礼了。。。。这会我却停车在路边嚎啕大哭。。

楼主: xvshuting
527049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹疼,有炎症,又在等开奖,虽然明摆着不可能中,还是不敢用药治炎症,宝宝到底离我有多远,什么时候能来找爸爸妈妈。。。跟老公因为之前避孕的事情发脾气。。。我开车走后却脆弱的停车在路边嚎啕大哭。。。造了什么孽啊!!!老天这样惩罚我。。。我那可怜的老公更是什么错都没有,想到自己不开心,还要跟他撒火,我恨不得撞死在路上。。。。接下去的路我该怎么走。。。。。到底要多久,孩子,你才会出现。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 23:26 | 来自Android
不要放弃,宝宝肯定回来的,安心开心当好新娘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-30 23:55 | 来自Android
加油呀,我也在備孕中,我也曾經為還未懷孕也不開心,但我有時也會想一想,其實懷孕只是人生其中一個過程,還有很多其他的事需要去做,所以千萬不要生自己氣呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 00:09 | 来自iPhone
放下包袱,明天做最美的新娘。同时也不要乱发脾气,老公也很不易,要多多体谅他。相信你的宝宝马上就来了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 07:29 | 来自iPhone
幸福馨香 发表于 2014-09-30 19:11
<br/>爱你就会接受你的病,相信你明天嫁给你的那个人,有再大的难只要有爱一定会跨过去,宝宝一定会来。结婚以前我也知道,结婚后我问他知道为什么还娶我,他说相信我一定能生,婆婆告我的同事不要在我面前提怀孕,怕我有负担,相信家人,一起加油,也祝福你新婚快乐,幸福
你婆婆真好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-1 07:35 | 来自Android
新婚快乐!早生贵子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 07:58 | 来自Android
压力山大啊 发表于 2014-10-01 07:29
<br/>你婆婆真好。
开始她也不太好,有次因为老公为我说话吵架了,我连哭带说把自己的难处说了,后来就好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 08:10 | 来自iPhone
亲,我劝你先别急于要孩子,先治炎症,要不你的炎症会加重,更不利于怀孕,甚至还会宫外!加油啊!<br/>
点击查看全文
xvshuting (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 08:14 | 来自Android
開吢の寶 发表于 2014-10-01 08:10
<br/>亲,我劝你先别急于要孩子,先治炎症,要不你的炎症会加重,更不利于怀孕,甚至还会宫外!加油啊!<br/>
必须先治炎症呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 08:17 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-10-01 08:14
<br/>必须先治炎症呢
必须的!我在医院工作,不会害你的!<br/>炎症不治好,盲目要孩子,还会导致你双侧输卵管有炎症!就该堵了,你更怀不上了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 08:43 | 来自iPhone
亲,放轻松吧,总会有不如人意的事,我相信宝宝会在下个路口等我们的
点击查看全文