要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

明天婚礼了。。。。这会我却停车在路边嚎啕大哭。。

楼主: xvshuting
528149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹疼,有炎症,又在等开奖,虽然明摆着不可能中,还是不敢用药治炎症,宝宝到底离我有多远,什么时候能来找爸爸妈妈。。。跟老公因为之前避孕的事情发脾气。。。我开车走后却脆弱的停车在路边嚎啕大哭。。。造了什么孽啊!!!老天这样惩罚我。。。我那可怜的老公更是什么错都没有,想到自己不开心,还要跟他撒火,我恨不得撞死在路上。。。。接下去的路我该怎么走。。。。。到底要多久,孩子,你才会出现。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-1 09:41 | 来自Android
我也跟老公发火,想想也是不对,还有多囊情绪本来就难控制,真是烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 09:47 | 来自iPhone
最緊要放鬆心情,先理好自己的身體,寶寶來你有一個好的身體,加油不要放棄⋯⋯
点击查看全文
xvshuting (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 10:02 | 来自Android
開吢の寶 发表于 2014-10-01 08:17
<br/>必须的!我在医院工作,不会害你的!<br/>炎症不治好,盲目要孩子,还会导致你双侧输卵管有炎症!就该堵了,你更怀不上了!
我是打算这次来了月经去查输卵管造影的,就怕输卵管有问题我就晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 10:41 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-10-01 10:02
<br/>我是打算这次来了月经去查输卵管造影的,就怕输卵管有问题我就晕了
你先治好所有炎症,再做检查,有炎症造影是不建议做的!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 11:19 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-09-30 20:58
<br/>亲,你是人授一次失败做的试管吗?没有查输卵管吗
对的。我做造影了,很通。促排也能排,但就是怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 12:37 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-10-01 10:02
<br/>我是打算这次来了月经去查输卵管造影的,就怕输卵管有问题我就晕了
就算输卵管有问题也不用担心,我两边管子都切掉了还不是照样怀孕,现在可以做试管婴儿,坏心情对怀孕一点帮助也没有,希望楼主可以调整心态,祝你早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 12:59 | 来自Android
楼主,加油!大家都不容易,我过几天试管定方案了!宝,会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 13:55 | 来自iPhone
初小猩 发表于 2014-09-30 13:09
<br/>还没结婚就忙着生孩子啊。我都结婚快两年了呢。。你都急我不是要哭死了
我年底就结婚三年了,上个月刚怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 14:35 | 来自Android
不要给自己太大的压力,放松心情,宝宝会来跟你报道的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 16:57 | 来自iPhone
陶幽幽 发表于 2014-10-01 13:55
<br/>我年底就结婚三年了,上个月刚怀上
恭喜你。看来是场持久战。我也要努力了
点击查看全文