要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

明天婚礼了。。。。这会我却停车在路边嚎啕大哭。。

楼主: xvshuting
524949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹疼,有炎症,又在等开奖,虽然明摆着不可能中,还是不敢用药治炎症,宝宝到底离我有多远,什么时候能来找爸爸妈妈。。。跟老公因为之前避孕的事情发脾气。。。我开车走后却脆弱的停车在路边嚎啕大哭。。。造了什么孽啊!!!老天这样惩罚我。。。我那可怜的老公更是什么错都没有,想到自己不开心,还要跟他撒火,我恨不得撞死在路上。。。。接下去的路我该怎么走。。。。。到底要多久,孩子,你才会出现。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-30 20:37 | 来自Android
别这样,孩子总会有的!做个开心漂亮的新娘!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-30 20:46 | 来自Android
楼主加油,祝新婚快乐
点击查看全文
xvshuting (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 20:58 | 来自Android
kikiyyo 发表于 2014-09-30 20:09
<br/>多囊4年,我治了。终于还是试管了,我的宝马上要来了。你现在的状态,就是我以前的样子。都过去啦~
亲,你是人授一次失败做的试管吗?没有查输卵管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 21:22 | 来自iPhone
楼主心态太差了,我11年结婚,度蜜月去回来就怀上了,到6个月宝宝没心跳引产了,后面几年怀孕都不顺利,流产2次,比你苦多了,你还什么都没经历呢,我心态好又积极,现在已经在备孕了,在上海检查完已经定了保胎方案了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-30 22:38 | 来自Android
调理好激素    多运动     促排卵    我就是这样怀上双胞胎的     宝宝们都出生了     别灰心     把好孕也传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 22:46 | 来自Android
麦兜YOYO 发表于 2014-09-30 22:38
<br/>调理好激素    多运动     促排卵    我就是这样怀上双胞胎的     宝宝们都出生了     别灰心     把好孕也传给你
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 22:46 | 来自Android
姜小宝_PP 发表于 2014-09-30 21:22
<br/>楼主心态太差了,我11年结婚,度蜜月去回来就怀上了,到6个月宝宝没心跳引产了,后面几年怀孕都不顺利,流产2次,比你苦多了,你还什么都没经历呢,我心态好又积极,现在已经在备孕了,在上海检查完已经定了保胎方案了
每个人都有每个人的苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 22:56 | 来自Android
不要放弃,我嫂子还有囊肿都能怀上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-30 23:09 | 来自iPhone
才结婚慌什么,我都结婚三年才怀上,多囊没办法,急不来,要的是耐心和时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-30 23:12 | 来自iPhone
我八月怀上双胞,我努力了两月运动呢。加油起来打起精神
点击查看全文