要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

明天婚礼了。。。。这会我却停车在路边嚎啕大哭。。

楼主: xvshuting
523349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹疼,有炎症,又在等开奖,虽然明摆着不可能中,还是不敢用药治炎症,宝宝到底离我有多远,什么时候能来找爸爸妈妈。。。跟老公因为之前避孕的事情发脾气。。。我开车走后却脆弱的停车在路边嚎啕大哭。。。造了什么孽啊!!!老天这样惩罚我。。。我那可怜的老公更是什么错都没有,想到自己不开心,还要跟他撒火,我恨不得撞死在路上。。。。接下去的路我该怎么走。。。。。到底要多久,孩子,你才会出现。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:45 | 来自Android
没什么担心的,实在不行不是还可以试管嘛!我都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:42 | 来自Android
刚结婚急啥~慢慢来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:50 | 来自iPhone
开开心心结婚,好孕会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-30 17:13 | 来自iPhone
我也结婚快两年了还没怀上呢.而且一直在看病状态.你还没结婚急什么阿.别想太多了.安安心心高高兴兴结婚.心情好了好孕自然就来了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 17:25 | 来自iPhone
初小猩 发表于 2014-09-30 13:09
<br/>还没结婚就忙着生孩子啊。我都结婚快两年了呢。。你都急我不是要哭死了
我也想这么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-30 18:24 | 来自Android
亲,别想太多了,没关系的,孩子总有De
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-30 18:50 | 来自iPhone
加油,放松心情,宝宝才会快快来哦,你这样你老公压力也大就不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 19:11 | 来自Android
爱你就会接受你的病,相信你明天嫁给你的那个人,有再大的难只要有爱一定会跨过去,宝宝一定会来。结婚以前我也知道,结婚后我问他知道为什么还娶我,他说相信我一定能生,婆婆告我的同事不要在我面前提怀孕,怕我有负担,相信家人,一起加油,也祝福你新婚快乐,幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-30 19:57 | 来自Android
我能理解你的心情。我胎停过一次后,不知怎么有炎症了,同房出现,在县里医院查宫颈癌什么的都不是,让我去市里做宫腔镜,怀疑是子宫有问题,去了又把宫颈白带查了一遍说只是炎症白细胞多,让回来吃药冲药治疗,哪出血都没跟我说,冲了药以后感觉同房都会疼了,更严重了,肚子也经常痛。不知道哭了多少次,都快崩溃了。期间备孕不怀,于是跟我自己说一定治好再怀,心里放轻松了想着歇几个月,可是七月同房了怕怀孕没吃药结果居然怀孕了。所以有时候是我们自己吓自己心里压力太大了。我去检查有的女的炎症重的不得了,不是照样好好的嘛,会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 20:09 | 来自iPhone
多囊4年,我治了。终于还是试管了,我的宝马上要来了。你现在的状态,就是我以前的样子。都过去啦~
点击查看全文