要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

hcg怎么样才会升高啊?

楼主: yolanda8627
1079462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23验血hcg18195.7,孕酮大于190nmol/L,雌二醇307。9.29验血hcg只有45476.0,孕酮大于190nmol/L,雌二醇454。医生说hcg翻倍不快,吃什么能让它翻倍快一些?!
点击查看全文
yolanda8627 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 12:46 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-09-30 12:42
<br/>没有哦 HCG到后期会降的 我九周多就开始下降了 不知道为什么孕吐来得那么迟
可能要看人的,有些宝妈都不孕吐也有的!!希望到时候我别太厉害啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:17 | 来自iPhone
值还0K呀,应该可以B超胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 15:37 | 来自iPhone
还可以啦,我前面都是2天翻3倍,到了2万以后也用了8天才翻到8万的。过万后据说一天长6000就ok了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:55 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-09-30 15:17
<br/>值还0K呀,应该可以B超胎心了
可是医生说我翻的不快~43天的时候B超还没看出胎心…现在47天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:56 | 来自iPhone
yuki_faith 发表于 2014-09-30 15:37
<br/>还可以啦,我前面都是2天翻3倍,到了2万以后也用了8天才翻到8万的。过万后据说一天长6000就ok了
可是我好像一天5000还不到一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 16:00 | 来自iPhone
yolanda8627 发表于 2014-09-30 15:56
<br/>可是我好像一天5000还不到一点!
你就测过一次翻倍吗?我前期测出怀孕后就一周一次血,分别是100,2600,20000,80000。后来看到胎心就没测过血了。只能给你参考下。不过hcg翻倍是只能靠胚胎自身外力没用的。你再等一周可以b超去看胎心了,看到后基本就没问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 16:02 | 来自iPhone
yolanda8627 发表于 2014-09-30 15:55
<br/>可是医生说我翻的不快~43天的时候B超还没看出胎心…现在47天
其实我和你也差不多啊,你47天4万多,我49天8万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:03 | 来自iPhone
yuki_faith 发表于 2014-09-30 16:00
<br/>你就测过一次翻倍吗?我前期测出怀孕后就一周一次血,分别是100,2600,20000,80000。后来看到胎心就没测过血了。只能给你参考下。不过hcg翻倍是只能靠胚胎自身外力没用的。你再等一周可以b超去看胎心了,看到后基本就没问题了。
每周基本都测的213,1376,18195,45476
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:04 | 来自iPhone
yuki_faith 发表于 2014-09-30 16:02
<br/>其实我和你也差不多啊,你47天4万多,我49天8万。
两天能差这么多吗?!医生说好的该接近10万了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 16:05 | 来自iPhone
yolanda8627 发表于 2014-09-30 16:03
<br/>每周基本都测的213,1376,18195,45476
还行,有隔天1.66了。我和我同事比较过,他们没我翻的快但都很健康。人家说翻的慢是儿子。
点击查看全文