要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

hcg怎么样才会升高啊?

楼主: yolanda8627
1082062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23验血hcg18195.7,孕酮大于190nmol/L,雌二醇307。9.29验血hcg只有45476.0,孕酮大于190nmol/L,雌二醇454。医生说hcg翻倍不快,吃什么能让它翻倍快一些?!
点击查看全文
yolanda8627 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:09 | 来自iPhone
yuki_faith 发表于 2014-09-30 16:05
<br/>还行,有隔天1.66了。我和我同事比较过,他们没我翻的快但都很健康。人家说翻的慢是儿子。
下周二还要抽血然后再看什么时候做B超~我能要个女儿嘛…( ´ ▽ ` )ノ
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 16:09 | 来自iPhone
yolanda8627 发表于 2014-09-30 16:09
<br/>下周二还要抽血然后再看什么时候做B超~我能要个女儿嘛…( ´ ▽ ` )ノ
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:11 | 来自iPhone
yuki_faith 发表于 2014-09-30 16:09
<br/>加油
嗯~希望越来越好!噢,我今天是第46天,你是几天看出胎心的?腹超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 16:12 | 来自iPhone
yolanda8627 发表于 2014-09-30 16:11
<br/>嗯~希望越来越好!噢,我今天是第46天,你是几天看出胎心的?腹超吗?
49天,腹超。当时hcg8万,雌二醇600多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:25 | 来自iPhone
yuki_faith 发表于 2014-09-30 16:12
<br/>49天,腹超。当时hcg8万,雌二醇600多。
那你现在几天了啊?我50多天再去B超 应该能看到胎心了吧??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 16:30 | 来自iPhone
yolanda8627 发表于 2014-09-30 16:25
<br/>那你现在几天了啊?我50多天再去B超 应该能看到胎心了吧??
我今天80天,现在已经是胎儿了基本能放心能了。我有个同事是40多天去没看到胎心,后来60天才看到的,她就说不用太早去,被吓到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:39 | 来自iPhone
yolanda8627 发表于 2014-09-30 15:55
<br/>可是医生说我翻的不快~43天的时候B超还没看出胎心…现在47天
我同事47天还没胎心,53天都有了,不用担心,一般5万以上见胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:41 | 来自iPhone
yuki_faith 发表于 2014-09-30 16:30
<br/>我今天80天,现在已经是胎儿了基本能放心能了。我有个同事是40多天去没看到胎心,后来60天才看到的,她就说不用太早去,被吓到了。
噢~那我还是晚点再B超吧 不然都要吓死的,怀个宝宝多不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:42 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-09-30 16:39
<br/>我同事47天还没胎心,53天都有了,不用担心,一般5万以上见胎心
今天第46天,如果下周二之后应该也有50多天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:57 | 来自iPhone
yolanda8627 发表于 2014-09-30 16:42
<br/>今天第46天,如果下周二之后应该也有50多天了
嗯,如果还慢就打打hcg针了
点击查看全文