要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

一大早从天堂到地狱

楼主: 小cyouk
来自iPhone |举报
587539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号打的绒促,今天体温大幅度下降,应该没戏了。可是我不死心,起来就拿试纸测,还是2中牌子。结果有印子,2种试纸都有!尼玛,把我激动的哟,差点哭出来。然后就开始洗漱,结果还是太兴奋,又去看刚刚测的试纸,结果突然发现,我刚刚测的全部是排卵试纸!!!哎,我的小心脏哟,真是被我自己折磨死了。现在排卵试纸弱阳,肯定没戏了
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
海边的兔 发表于 2014-09-30 12:25
<br/>晚着床也是有可能的,不然为啥有些人十四天才测出来
哈哈,好吧,借你吉言。我老公刚刚也说我太紧张,还早了。
点击查看全文
小cyouk (楼主)
__淡 发表于 2014-09-30 12:21
<br/>腋下不准的!我就是拿一般的水银温度计量的!电子的不准!量之前消毒放枕头下!上闹钟睡觉!第二天闹钟一响就测
嗯,好吧。我现在为了测体温都睡不好。5.6点都要醒一次
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
小cyouk 发表于 2014-09-30 08:01
<br/>对呀,所以觉得怪。我低温期一直是36以下,高温36以上。结果今天突然35.7。我一直是腋下的,所以体温比较低。
楼主,基础体温要放到舌下测的才准确哦。祝好孕。
点击查看全文
小cyouk (楼主)
小丸马马 发表于 2014-09-30 12:33
<br/>楼主,基础体温要放到舌下测的才准确哦。祝好孕。
嗯,谢谢!大家都这么说,看来真的要换个体温计了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
才十一天激动什么,我15天才测到呢,有希望加油。我双胞胎
点击查看全文
小cyouk (楼主)
dior999 发表于 2014-09-30 12:52
<br/>才十一天激动什么,我15天才测到呢,有希望加油。我双胞胎
那么晚啊,你真幸运,接你好孕噢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
小cyouk 发表于 2014-09-30 13:07
<br/>那么晚啊,你真幸运,接你好孕噢~
八月太放松了,所以就怀了,没压力,不知道中了还跑步瑜伽。好孕传染给你,哈哈
点击查看全文
小cyouk (楼主)
dior999 发表于 2014-09-30 13:10
<br/>八月太放松了,所以就怀了,没压力,不知道中了还跑步瑜伽。好孕传染给你,哈哈
好多都是放松的时候怀上的,可我就是放松不了。谢谢你啦,祝你宝宝健康噢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小cyouk 发表于 2014-09-30 12:27
<br/>嗯,好吧。我现在为了测体温都睡不好。5.6点都要醒一次
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
腋下体温本就不如口腔体温准,再说你19号打的绒促,可能20或21号才排卵。今天测有点早,在就是排卵试纸,我测到怀孕那会zzy有印排卵试纸也只是浅粉,随着zzy加深排卵试纸也加深的。继续测吧。
点击查看全文