要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

一大早从天堂到地狱

楼主: 小cyouk
来自iPhone |举报
588239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号打的绒促,今天体温大幅度下降,应该没戏了。可是我不死心,起来就拿试纸测,还是2中牌子。结果有印子,2种试纸都有!尼玛,把我激动的哟,差点哭出来。然后就开始洗漱,结果还是太兴奋,又去看刚刚测的试纸,结果突然发现,我刚刚测的全部是排卵试纸!!!哎,我的小心脏哟,真是被我自己折磨死了。现在排卵试纸弱阳,肯定没戏了
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-09-30 15:16
<br/>腋下体温本就不如口腔体温准,再说你19号打的绒促,可能20或21号才排卵。今天测有点早,在就是排卵试纸,我测到怀孕那会zzy有印排卵试纸也只是浅粉,随着zzy加深排卵试纸也加深的。继续测吧。
真的吗?希望跟你一样就好了。谢谢你噢。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
小cyouk 发表于 2014-09-30 15:18
<br/>真的吗?希望跟你一样就好了。谢谢你噢。
我基础体温很乱,排卵前后都36.4~36.5。所以不确定到底是13号还是14号排卵,大概21号连续三天37度,24号早上明显降温36.7。那天测到印子就去医院验血的,hcg才24,说明刚刚着床。我测基础体温很久,发现早上5点多比6点多低0.1。一般都是6点多测的,体温一直稳在37,如果提前测就低点,到6点多在测一次还是37。你的体温没有参考价值。还是过两天测zzy。祝你好孕
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-09-30 15:32
<br/>我基础体温很乱,排卵前后都36.4~36.5。所以不确定到底是13号还是14号排卵,大概21号连续三天37度,24号早上明显降温36.7。那天测到印子就去医院验血的,hcg才24,说明刚刚着床。我测基础体温很久,发现早上5点多比6点多低0.1。一般都是6点多测的,体温一直稳在37,如果提前测就低点,到6点多在测一次还是37。你的体温没有参考价值。还是过两天测zzy。祝你好孕
嗯,我也就这个月开始测体温,估计是不大准。谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
姐妹.咱能不这么逗么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
mishuang 发表于 2014-09-30 09:35
<br/>一样时间促的排,ZZY大白板,排卵试纸弱弱弱阳。今天都不敢再测了。高温10天了,没什么感觉,胃口也挺好的
抱抱,我也是!真想放弃了,可觉得月经没来就有希望,也许是着床晚!一直自我安慰,一直在失望中成长,三年了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
十月怀宝 发表于 2014-09-30 18:13
<br/>抱抱,我也是!真想放弃了,可觉得月经没来就有希望,也许是着床晚!一直自我安慰,一直在失望中成长,三年了!
明天就第十一天了。哎,没反应啊!给我点意念灰也好啊。真的是伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
KK0118 发表于 2014-09-30 08:15
<br/>体温这东西不太准的我觉得,以前我也量,现在不量了,以前明明还高温着,姨妈就来了,气得我
体温高姨妈却来了,说明黄体功能不好
点击查看全文
为什么不直接去抽血呢,排卵10天可以测到了,隔天再抽一次,如果升了就确定怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
姜小宝_PP 发表于 2014-09-30 21:27
<br/>体温高姨妈却来了,说明黄体功能不好
我也是这么认为的,跟医生说了,让我排卵后高温第七天验孕酮,结果证明指标正常的,说明黄体没问题,所以我就不相信体温了,或者说我每个月情况不一样有时好有时不好
点击查看全文
我有时候也是这样的,升温慢,降温也慢,但是在月经25天抽孕酮数据也正常,但是体温绝对能看出什么的
点击查看全文