要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

一大早从天堂到地狱

楼主: 小cyouk
来自iPhone |举报
587039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号打的绒促,今天体温大幅度下降,应该没戏了。可是我不死心,起来就拿试纸测,还是2中牌子。结果有印子,2种试纸都有!尼玛,把我激动的哟,差点哭出来。然后就开始洗漱,结果还是太兴奋,又去看刚刚测的试纸,结果突然发现,我刚刚测的全部是排卵试纸!!!哎,我的小心脏哟,真是被我自己折磨死了。现在排卵试纸弱阳,肯定没戏了
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
mishuang 发表于 2014-09-30 09:35
<br/>一样时间促的排,ZZY大白板,排卵试纸弱弱弱阳。今天都不敢再测了。高温10天了,没什么感觉,胃口也挺好的
哎,感觉心好累。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小cyouk 发表于 2014-09-30 08:30
<br/>那你这几天有没有测试纸啊?怀上了吗?
我没测,我决定等姨妈,如果姨妈日子过了再测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
KK0118 发表于 2014-09-30 08:15
<br/>体温这东西不太准的我觉得,以前我也量,现在不量了,以前明明还高温着,姨妈就来了,气得我
量错了就不准!基础体温是量口腔放舌头下面!然后早上5--7点每天固定一个时间测!体温是很准确的
点击查看全文
小cyouk 发表于 2014-09-30 08:01
<br/>对呀,所以觉得怪。我低温期一直是36以下,高温36以上。结果今天突然35.7。我一直是腋下的,所以体温比较低。
lz你量错地方了不是腋下是口腔!早上5--7点量,固定时间放舌头下不说话不起身
点击查看全文
小cyouk (楼主)
__淡 发表于 2014-09-30 12:06
<br/>lz你量错地方了不是腋下是口腔!早上5--7点量,固定时间放舌头下不说话不起身
嗯,应该是量口腔,可是我的温度计是腋下的。不过每天都是腋下,应该也有对比性的吧
点击查看全文
小cyouk 发表于 2014-09-30 12:15
<br/>嗯,应该是量口腔,可是我的温度计是腋下的。不过每天都是腋下,应该也有对比性的吧
腋下不准的!我就是拿一般的水银温度计量的!电子的不准!量之前消毒放枕头下!上闹钟睡觉!第二天闹钟一响就测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
莫非是着床降温?哈哈,要乐观点
点击查看全文
小cyouk (楼主)
海边的兔 发表于 2014-09-30 12:21
<br/>莫非是着床降温?哈哈,要乐观点
都打了绒促第11天了,应该不可能吧
点击查看全文
小cyouk (楼主)