要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

25周,不规律宫缩,好担心

楼主: 南风轩
1345329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期开始突然发现肚皮老发硬,因为几秒钟就好了,就没有太在意,今天去产检问了医生,她告诉我这就是传说中的宫缩,说的蛮严重的,容易引起早产流产,连住院单都给我开了,让我随时住院观察治疗,现在才25周呀,刚刚过了四维大关,宫缩就来了,我的心真是一下一下的紧张,今天我都不敢下床了,一直躺着,有没有同样经历的姐妹,求指导!宝宝呀,你们一定要加油呀,妈妈好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:12 | 来自iPhone
南风轩 发表于 2014-09-29 21:06
<br/>啊?你是什么症状呀?可以指导一下吗?
就是之前有肚子发硬的情况突然24周的时候,感觉频繁了很多。看论坛好多宫缩没注意流产的。就赶紧去医院了。医生说宫口没开,开始用硫酸镁没有太大用。就换成利托君了。中间好几次试着停药都不行。到31周差不多试试换成口服利托君了。现在还在医院不敢来回活动。医生让绝对卧床休息。双胎压力大。太重了子宫敏感就容易宫缩。刚开始是假性宫缩,如果不控制等到变成真性宫缩就控制不了了。宫口一开一破水就完了。躺着听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:15 | 来自iPhone
还有就是不要紧张。住院就放松心情。越紧张越宫缩厉害。只要卧床用药会没事的。宝宝过了28周就有成活几率了。到时候打上地塞米松促肺发育。月份大点心情就放松了。宫缩也会好多的。先把这几周危险期渡过去。
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:16 | 来自iPhone
糖等好孕 发表于 2014-09-29 21:12
<br/>就是之前有肚子发硬的情况突然24周的时候,感觉频繁了很多。看论坛好多宫缩没注意流产的。就赶紧去医院了。医生说宫口没开,开始用硫酸镁没有太大用。就换成利托君了。中间好几次试着停药都不行。到31周差不多试试换成口服利托君了。现在还在医院不敢来回活动。医生让绝对卧床休息。双胎压力大。太重了子宫敏感就容易宫缩。刚开始是假性宫缩,如果不控制等到变成真性宫缩就控制不了了。宫口一开一破水就完了。躺着听医生的吧
阿!!!我也注意起来了,今天躺床上好多了,总共硬了三次,我再观察两天,果断去医院!好不容易双宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:19 | 来自iPhone
南风轩 发表于 2014-09-29 21:16
<br/>阿!!!我也注意起来了,今天躺床上好多了,总共硬了三次,我再观察两天,果断去医院!好不容易双宝
恩是啊。我还是试管双胎太不容易了。一点差错我也不想有。所以我不会抱侥幸心理。我们一起加油啊。多关注但不要太紧张
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:21 | 来自iPhone
糖等好孕 发表于 2014-09-29 21:19
<br/>恩是啊。我还是试管双胎太不容易了。一点差错我也不想有。所以我不会抱侥幸心理。我们一起加油啊。多关注但不要太紧张
我也试管呢,你就单纯的肚子发硬吗?每次持续的时间多久?还有出血吗?频率高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:27 | 来自iPhone
南风轩 发表于 2014-09-29 21:21
<br/>我也试管呢,你就单纯的肚子发硬吗?每次持续的时间多久?还有出血吗?频率高吗?
我也是多囊。就是肚子发硬。不疼不出血。等到疼还有规律就是真宫缩了。我是原来一天会有几次吧。突然有一天觉得好像一会就有几次。就是变多了也没具体数过。还有就是从开始硬到硬结束也就二三十秒吧。有的时间短有的长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:28 | 来自iPhone
我要睡觉了宝妈也赶紧休息吧。休息不好和累着都会加重宫缩的。有事可以留言我看到给你回复<br/>
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:29 | 来自iPhone
糖等好孕 发表于 2014-09-29 21:27
<br/>我也是多囊。就是肚子发硬。不疼不出血。等到疼还有规律就是真宫缩了。我是原来一天会有几次吧。突然有一天觉得好像一会就有几次。就是变多了也没具体数过。还有就是从开始硬到硬结束也就二三十秒吧。有的时间短有的长
嗯,从明天开始我就开始数宫缩,如果频繁了就直接住院,你们那边住院一天大概多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:31 | 来自iPhone
五六百七八百。化验了就一千多。最近不挂水了一天二百多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 12:27 | 来自iPhone
尽量躺,不要站和走路太多,会引起宫宿!<br/>
点击查看全文