要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

25周,不规律宫缩,好担心

楼主: 南风轩
1346829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期开始突然发现肚皮老发硬,因为几秒钟就好了,就没有太在意,今天去产检问了医生,她告诉我这就是传说中的宫缩,说的蛮严重的,容易引起早产流产,连住院单都给我开了,让我随时住院观察治疗,现在才25周呀,刚刚过了四维大关,宫缩就来了,我的心真是一下一下的紧张,今天我都不敢下床了,一直躺着,有没有同样经历的姐妹,求指导!宝宝呀,你们一定要加油呀,妈妈好担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-30 12:50 | 来自iPhone
亲爱的,你产检医生跟你说的啊?希望观察两天没事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 13:23 | 来自iPhone
其实用舒喘灵可以比较好的抑制宫缩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 14:35 | 来自iPhone
住院观察是好事,医生很负责!我们医院爆满想住进去安心都不行。
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-30 18:37 | 来自iPhone
糖等好孕 发表于 2014-09-29 21:31
<br/>五六百七八百。化验了就一千多。最近不挂水了一天二百多
亲,我住院了,打了硫酸镁好像效果不明显!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 19:26 | 来自iPhone
南风轩 发表于 2014-09-30 18:37
<br/>亲,我住院了,打了硫酸镁好像效果不明显!
就是我的也不明显。医生说是心理作用。你要放轻松。一用利托君就不好停下来了。而且那个药影响血糖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 10:01 | 来自iPhone
光是吃完饭肚子硬吗 我经常啊 没觉得难受消化一会就好了 还用去医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 18:33
回复 南风轩
<br/>医生说我血糖高不给开安保,说安保吃了会血糖更高,直接开了住院单,我现在一天宫缩基本都是吃饱饭的时候, ...
<br/><br/>我是24周不规律宫缩频繁住院保胎的,36+6剖腹产健康龙凤胎。过程很艰险,医生叫我做最坏准备的。需要提醒的是,常规抑制宫缩的药有硫酸镁和安宝,使用安宝时注意B超监测羊水,我一度一个胎儿羊水120多反而刺激宫缩有破膜风险,而硫酸镁多用效果又不好。我用了自费的医宝(音)三个周期,拖到32周后宫缩反而减少。宝妈要卧床还要监测宫颈长度。祝宝妈顺利熬到足月。
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 18:43 | 来自iPhone
jade_1018 发表于 2014-10-20 18:33
<br/><br/><br/>我是24周不规律宫缩频繁住院保胎的,36+6剖腹产健康龙凤胎。过程很艰险,医生叫我做最坏准备的。需要提醒的是,常规抑制宫缩的药有硫酸镁和安宝,使用安宝时注意B超监测羊水,我一度一个胎儿羊水120多反而刺激宫缩有破膜风险,而硫酸镁多用效果又不好。我用了自费的医宝(音)三个周期,拖到32周后宫缩反而减少。宝妈要卧床还要监测宫颈长度。祝宝妈顺利熬到足月。
宝妈,特别奇葩,我来来回回住院出院三次了,每次都是在家里突然一天宫缩了八九次害怕的感觉入院打硫酸镁,打完了么在医院就很正常,一天就缩个一两次,住个八九天后最终会被医生要求出院养胎,但是每次一回家两三天就会很奇怪的又宫缩频繁,然后又入院,挂一瓶硫酸镁又好了,搞的现在住院部看到我都无语了!前几天出院了第三天又宫缩了八九次一天我忍住没有去医院,第二天又正常了,在医院时候27周查过宫颈是45,医生说没有流产迹象,我肚子恨不显怀,现在28周了,腹围才94,我现在已经天天躺床上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 19:04
配点口服药在家里吃呢?
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 19:29 | 来自iPhone
jade_1018 发表于 2014-10-20 19:04
<br/>配点口服药在家里吃呢?
嗯啊,现在好不容易熬到28周了,也没有之前那么焦虑了,现在尽量卧床了!还有现在便秘很严重,每天大便成了最痛苦的问题!
点击查看全文