要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

52天b超没有胎心,60天都有了!!

楼主: tingtinguu
1447675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.1!一直保胎,打针52天的时候hcg2万,b超只有孕囊什么都没有,还宫内积血!一直很担心!今天60天,b超,都有个胎芽1.0!医生说胎心跳的很好!!!大家帮我看看,孕囊3.0×1.9×3.0!是公主还是王子?b超单上写着形态尚规则,应该没有关系吧!!!
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:22 | 来自Android
huokijun 发表于 2014-09-29 14:03
<br/>我跟你同天怀孕。我还没去照呢
我是每个星期查血,发现孕酮从24.78降到22.33,而且肚子感觉来月经涨涨的,就怕宫内积血,马上去查,果然,这边医院请假,就要查b超的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:31 | 来自iPhone
现在这么小,不准的,顺其自然吧,嘿嘿,我还是2胎都不在意男女呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:39 | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-09-29 14:31
<br/>现在这么小,不准的,顺其自然吧,嘿嘿,我还是2胎都不在意男女呢。
我是第一胎,不过我老公是单独,国家刚好有政策,可以生2个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:03 | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-09-29 14:39
<br/>我是第一胎,不过我老公是单独,国家刚好有政策,可以生2个
我觉得健康足月就好了,不敢奢求太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 15:05 | 来自Android
恭喜啊,积血大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:12 | 来自Android
维倪熊 发表于 2014-09-29 15:05
<br/>恭喜啊,积血大吗?
一个星期前1.3×0.9,7天后,今天查1.0×0.6!b超上写少量积血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 15:12 | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-09-29 13:16
<br/>我喜欢男孩,我老公要女孩!!哈哈!!
你第一次BC是几号了?,那会孕囊多大啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:17 | 来自Android
ailongxiaopipi 发表于 2014-09-29 15:12
<br/>你第一次BC是几号了?,那会孕囊多大啊?
第一次b超是上个星期日,就52天,因为一直查血,熟医生说没有必要那么快查,而且5月自然流产过一个,感觉是在宫内,我就等到血查到2w.的时候,本来还不想,因为孕酮降,我怕宫内积血,就才去查的!!那时候孕囊1.7×1.4,其他什么都没有,卵黄囊也看不见,积血就1.3×0.9
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 15:25 | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-09-29 15:12
<br/>一个星期前1.3×0.9,7天后,今天查1.0×0.6!b超上写少量积血
哪不大噢…我积血好大比孕囊大,现在没做b超不知道怎么样了?你胚芽多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:26 | 来自Android
维倪熊 发表于 2014-09-29 15:25
<br/>哪不大噢…我积血好大比孕囊大,现在没做b超不知道怎么样了?你胚芽多大
胚芽1.0!今天b超单上就已经改成少见积血了!!
点击查看全文