要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

52天b超没有胎心,60天都有了!!

楼主: tingtinguu
1448275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.1!一直保胎,打针52天的时候hcg2万,b超只有孕囊什么都没有,还宫内积血!一直很担心!今天60天,b超,都有个胎芽1.0!医生说胎心跳的很好!!!大家帮我看看,孕囊3.0×1.9×3.0!是公主还是王子?b超单上写着形态尚规则,应该没有关系吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:38 | 来自Android
楼主,真心恭喜你了!之前有关注你,我也是有宫内积液,也在打黄体酮。。你除了打黄体酮还有其他方式在保胎吗?我57天只看见卵黄囊,2.0×1.3了还没有胎心胎芽,急死我了。。希望下周复查跟你一样好运!接胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 15:39 | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-09-29 15:26
<br/>胚芽1.0!今天b超单上就已经改成少见积血了!!
希望我的积液也变少。你末次和排卵什么时候的。我和好像差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:45 | 来自iPhone
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:54 | 来自Android
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-29 15:38
<br/>楼主,真心恭喜你了!之前有关注你,我也是有宫内积液,也在打黄体酮。。你除了打黄体酮还有其他方式在保胎吗?我57天只看见卵黄囊,2.0×1.3了还没有胎心胎芽,急死我了。。希望下周复查跟你一样好运!接胎心胎芽!
我还打hcg,我从发现有就开始打hcg2000. 黄体酮20,积血就加量40,一直正常上班,从发现积血后才请假休息,在家平躺,对,还吃达芙通,一天2次,一次1片,中药从怀孕就开始吃,调理!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:55 | 来自Android
维倪熊 发表于 2014-09-29 15:39
<br/>希望我的积液也变少。你末次和排卵什么时候的。我和好像差不多
末次8.1!我8月两次同房15号和21号左右,排卵不知道哪天,不过按现在孕周算,应该是21号那次有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:55 | 来自Android
而且我末次跟你一样呢,我是7月31号晚上的末次,血值也跟你差不多,9月2号第一次去抽血hcg才200多,基数比正常都偏低,但也有翻倍,9月19是3万,你是2万,9月26日上周五我也6万多一点了。。打算60几天再去复查,祈祷菩萨保佑,一定要长出胎心胎芽呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:55 | 来自Android
dlmrrr920 发表于 2014-09-29 15:45
<br/>恭喜 接宫内好孕
加油!会有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:59 | 来自Android
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-29 15:55
<br/>而且我末次跟你一样呢,我是7月31号晚上的末次,血值也跟你差不多,9月2号第一次去抽血hcg才200多,基数比正常都偏低,但也有翻倍,9月19是3万,你是2万,9月26日上周五我也6万多一点了。。打算60几天再去复查,祈祷菩萨保佑,一定要长出胎心胎芽呀!
那真的差不多!你有打hcg吗?有别的医生看我翻倍可以,建议我别打,换吃药,我不敢冒险,还是打好!!今天应该血有7w,也查到胎心,我是因为单位请假,一定要有b超单,不然我也不想过一个星期才去b,我一直看到医生建议我70天在去b超,说只要我每个星期复查血,血有升就不怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 16:00 | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-09-29 15:54
<br/>我还打hcg,我从发现有就开始打hcg2000. 黄体酮20,积血就加量40,一直正常上班,从发现积血后才请假休息,在家平躺,对,还吃达芙通,一天2次,一次1片,中药从怀孕就开始吃,调理!
那我除了没有打hcg,医生不给开hcg。。其他都跟你差不多。。黄体酮我一天40mg,第一次发现积液是40天的时候,可是当时积液好少,写的0.6cm<br/>我竟然没有放在心上,继续上班。。直到现在才急了,才请假家里休息,好后悔!!中药你吃的什么呀?我就是一直吃滋肾育胎丸。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 16:03 | 来自Android
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-29 16:00
<br/>那我除了没有打hcg,医生不给开hcg。。其他都跟你差不多。。黄体酮我一天40mg,第一次发现积液是40天的时候,可是当时积液好少,写的0.6cm<br/>我竟然没有放在心上,继续上班。。直到现在才急了,才请假家里休息,好后悔!!中药你吃的什么呀?我就是一直吃滋肾育胎丸。。
有积血,就一定要卧床保胎!!我们这边没有这种中药,我看贴上的姐妹都吃这种,我们这边听都没有听过!!都中医把脉给我开的,积血可以吃阿胶!上个星期有吃,但是孕吐大,医生看后给我改中药,说如果孕吐严重的,就不能吃胶,怕增加胃负担!
点击查看全文