要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

有少量胎芽,无胎心,孕囊小,hcg和孕酮前期翻倍好,后来迅速下降,这种情况属于什么原因胎停,应该检查哪些?

楼主: 小猪Kid
来自Android |举报
6772526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有少量胎芽,无胎心,孕囊小,hcg和孕酮前期翻倍好,后来迅速下降,这种情况属于什么原因胎停,应该检查哪些?
月经周期正常,基础体温一直维持的很好,确认胎停后基础体温依然保持高温,孕酮hcg迅速下降,排卵总是提前,有没有可能是卵子问题?排卵期同房频繁,有没有可能是精子不好了?
这种情况的胎停一般属于什么原因,应该做哪些检查,求类似的姐妹讨论
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我的hcg翻倍不好孕酮急剧下降,不知道能否自然流产
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
misqin 发表于 2014-09-28 15:06
<br/>我的hcg翻倍不好孕酮急剧下降,不知道能否自然流产
我在喝益母草,按说明的双倍,才喝了两天,要不你也试试
点击查看全文
我大前天和昨天都有粉红色分泌物,今天去医院被医生判死刑了,说是让他生化吧,药店都有这个药吗
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
misqin 发表于 2014-09-28 15:23
<br/>我大前天和昨天都有粉红色分泌物,今天去医院被医生判死刑了,说是让他生化吧,药店都有这个药吗
有的,你就买好点的益母草和新生化颗粒,帮助宫缩的,你已经出血了吃点就下来了,还少受点罪
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
misqin 发表于 2014-09-28 15:23
<br/>我大前天和昨天都有粉红色分泌物,今天去医院被医生判死刑了,说是让他生化吧,药店都有这个药吗
你是多少天了?
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2014-09-28 15:29
<br/>你是多少天了?
排卵后第27天,hcg才259孕酮18。
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2014-09-28 15:29
<br/>你是多少天了?
医生说会自然生化掉
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
misqin 发表于 2014-09-28 15:53
<br/>医生说会自然生化掉
你时间短…生化下个月就可以备孕了
点击查看全文