要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

有少量胎芽,无胎心,孕囊小,hcg和孕酮前期翻倍好,后来迅速下降,这种情况属于什么原因胎停,应该检查哪些?

楼主: 小猪Kid
来自Android |举报
6773526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有少量胎芽,无胎心,孕囊小,hcg和孕酮前期翻倍好,后来迅速下降,这种情况属于什么原因胎停,应该检查哪些?
月经周期正常,基础体温一直维持的很好,确认胎停后基础体温依然保持高温,孕酮hcg迅速下降,排卵总是提前,有没有可能是卵子问题?排卵期同房频繁,有没有可能是精子不好了?
这种情况的胎停一般属于什么原因,应该做哪些检查,求类似的姐妹讨论
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
幸福小瑞 发表于 2014-09-29 10:08
<br/>雌激素查了吗
没给我查过,后来我要求查,医生说已经没必要了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小猪Kid 发表于 2014-09-28 08:46
<br/>我也是,我现在怀疑会不会是排卵提前导致卵子质量不好,我也没监测过卵泡,只是排卵试纸强阳就同房了
卵泡质量不好,是会引起胎停的,我第一次怀孕那个月监测卵泡长得慢,医生当时就建议那个月不要安排功课,结果那个月还是中了,后来50多天的时候只有微弱心管搏动,还伴随出血,住院一段时间再复查发现胎心胎芽都没了,孕囊也萎缩了,最后做了手术,后来分析跟我受孕当月卵泡质量不好有很大关系。
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
Odie麻麻 发表于 2014-09-29 16:31
<br/>卵泡质量不好,是会引起胎停的,我第一次怀孕那个月监测卵泡长得慢,医生当时就建议那个月不要安排功课,结果那个月还是中了,后来50多天的时候只有微弱心管搏动,还伴随出血,住院一段时间再复查发现胎心胎芽都没了,孕囊也萎缩了,最后做了手术,后来分析跟我受孕当月卵泡质量不好有很大关系。
我是每个月排卵都提前,月经干净没两天就排了,我自测体温,高温时间很长,感觉不是黄体功能不好,严重怀疑以前的亚健康生活影响了卵泡质量
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小猪Kid 发表于 2014-09-29 16:35
<br/>我是每个月排卵都提前,月经干净没两天就排了,我自测体温,高温时间很长,感觉不是黄体功能不好,严重怀疑以前的亚健康生活影响了卵泡质量
引起胎停原因太多了,不过生活习惯确实要好,我之前经常熬夜作息不规律,还经常不吃早饭,总之,想要一个健康的宝宝,就要在孕前积极调整好各个方面,只有自己身体好了,才会有健康的宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
血糖有没有查过
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
C小沫 发表于 2014-10-04 10:29
<br/>血糖有没有查过
没有…
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
小猪Kid 发表于 2014-10-04 10:30