要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

结婚一年多了,公婆那边改不了口咋办?

1223854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,公婆人不错,对我也特别好,可是我就是叫不出口,还是维持婚前的叫法,婆婆嘴上说叫啥都行,唉,我总感觉不是个事,可是真叫不出口。跟娘家妈说了,结果把我骂一顿,让我赶紧改口,哪有结婚不改口的。可是我是真的真的叫不出口…
这不马上宝宝就要出生了,感觉再不改口也太……,姐妹们有遇到这种情况吗?帮我克服一下吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:40 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-28 03:22
<br/>好奇怪,我不能理解
我自己也理解不了…正在努力改…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:41 | 来自Android
胖美丽 发表于 2014-09-28 02:00
<br/>楼主误会了吧,这个亲的意思是说让你跟着宝宝喊,宝宝爷爷宝宝奶奶这意思,有的人家是这样叫的。。。<br/>我快生了有时候就管我老公叫Daddy ..
啊?是这个意思?我这边没有……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:55 | 来自Android
元宝的妈妈85 发表于 2014-09-27 23:21
<br/>呵呵,很难理解吧…说服自己中…
是啊,很难理解,公婆嘴上不说,心里肯定难受死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:00 | 来自Android
盼你BABY 发表于 2014-09-28 08:55
<br/>是啊,很难理解,公婆嘴上不说,心里肯定难受死了
嗯 ,知道自己这样不对,努力更改!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:10 | 来自Android
我们那结婚当天就给了改口红包的所以结婚那天就叫爸妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:14 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-09-28 10:10
<br/>我们那结婚当天就给了改口红包的所以结婚那天就叫爸妈!
结婚那天仪式上叫了,后来就没有了,唉,不对,改口……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:46 | 来自Android
元宝的妈妈85 发表于 2014-09-27 23:42
<br/>恩,或许是,现在努力更改中
其实我特能理解你,毕竟那不是咱的爹妈,叫起来怪的很,所以我一般不叫,直接跟他们说话………我觉得不叫都比叔叔阿姨好些……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:46 | 来自Android
元宝的妈妈85 发表于 2014-09-28 10:14
<br/>结婚那天仪式上叫了,后来就没有了,唉,不对,改口……
叫了你又改了?那你公婆得多伤心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 11:26 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-09-28 10:46
<br/>叫了你又改了?那你公婆得多伤心啊。
恩,所以越想越不对……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 11:26 | 来自Android
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-09-28 10:46
<br/>其实我特能理解你,毕竟那不是咱的爹妈,叫起来怪的很,所以我一般不叫,直接跟他们说话………我觉得不叫都比叔叔阿姨好些……
其实就是感觉公婆对我和亲爸妈一样,所以越想越内疚…
点击查看全文