要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

结婚一年多了,公婆那边改不了口咋办?

1225154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,公婆人不错,对我也特别好,可是我就是叫不出口,还是维持婚前的叫法,婆婆嘴上说叫啥都行,唉,我总感觉不是个事,可是真叫不出口。跟娘家妈说了,结果把我骂一顿,让我赶紧改口,哪有结婚不改口的。可是我是真的真的叫不出口…
这不马上宝宝就要出生了,感觉再不改口也太……,姐妹们有遇到这种情况吗?帮我克服一下吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 12:37 | 来自Android
元宝的妈妈85 发表于 2014-09-28 08:41
<br/>啊?是这个意思?我这边没有……
楼主是南方的?我是上海的我们这也没有。。。不过我知道很多城市是有这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:52 | 来自iPhone
只要开口一次,下次就不怕了。加油,我那时候孩子满月了叫,之前答应他妹妹的。我那时候还没结婚,不叫说的过去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:56 | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-09-28 12:52
<br/>只要开口一次,下次就不怕了。加油,我那时候孩子满月了叫,之前答应他妹妹的。我那时候还没结婚,不叫说的过去。
恩,下次回家改…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:57 | 来自Android
胖美丽 发表于 2014-09-28 12:37
<br/>楼主是南方的?我是上海的我们这也没有。。。不过我知道很多城市是有这样的。
不是,山东的,我误会那位宝妈的意思了,跟她道歉啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 13:44 | 来自Android
我结婚3年了,也不习惯叫公婆爸妈。<br/>反正不一起住,好像3年加起来都没叫10次,实在不习惯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 13:46 | 来自Android
狐狼小狸妈 发表于 2014-09-28 13:44
<br/>我结婚3年了,也不习惯叫公婆爸妈。<br/>反正不一起住,好像3年加起来都没叫10次,实在不习惯
嗯,我们也不在一起住,一个多月回去一次,他们对我很好,自己感觉不叫很内疚……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:37 | 来自iPhone
元宝的妈妈85 发表于 2014-09-28 00:00
<br/>只是发表话题,宝妈能看就看,不能看请绕道!
她意思没错的 有地方是这样的婆婆的女儿啊我们跟着叫姑姑的 婆婆的儿子就是叫大伯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:38 | 来自iPhone
元宝的妈妈85 发表于 2014-09-27 23:13
<br/>改口费早就给了的,哈哈,就是觉得别扭…
我结婚三年了一句没叫过 因为我公婆一毛钱没花 我也没必要叫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:45 | 来自Android
穿拖鞋上北京 发表于 2014-09-28 14:37
<br/>她意思没错的 有地方是这样的婆婆的女儿啊我们跟着叫姑姑的 婆婆的儿子就是叫大伯
嗯,后来知道误会宝妈啦~已经道歉啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:24 | 来自iPhone
元宝的妈妈85 发表于 2014-09-27 23:20
<br/>恩,还是叔叔阿姨…唉,自己也觉得不对,可开不了口…下决心试试…
叔叔阿姨?我去
点击查看全文