要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

做个月子一肚子火

389823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我剖腹产的。老公家农村的,婆婆身体不太好,公公身体挺硬朗的。公公婆婆才五十多岁,弄个啥慢慢吞吞的。跟七老八十一样,在医院妈妈和婆婆轮流照顾宝宝,一人一天。老公一直在。宝宝在那哇哇哭,公公就知道站旁边哈哈笑,一点忙也不帮。婆婆笨手笨脚慢慢吞吞的,真不知道怎么带大老公和小叔子的!换个尿布都不会,还得叫老公换。也不说学学。站在旁边跟个傻子似的,还得老公指挥她拿这拿那。就只会洗个尿布。好不容易熬到出院回家。娘家妈在婆婆家伺候我月子,我们住二楼,婆婆在一楼。出院老公就上班了。只晚上回来替妈妈前半夜,其他时间都是妈妈在照顾宝宝,我的伤口还没完全恢复,只能喂个奶,也帮不上妈妈什么忙。白天婆婆没事也不说上来帮帮忙,偶尔上来就知道抱宝宝,咧着嘴笑。都不知道摸摸宝宝尿没尿啊什么的,每次婆婆公公抱完宝宝下去,一摸宝宝老是尿的可湿。做个饭吧,弄个猪蹄汤,一天也没见给我盛一碗喝,早上面汤,中午面条,晚上还是面汤。不知道那猪蹄放那是让看的?一个猪蹄吃好几天,我不说吃人家也不知道给我吃。还老说我奶少啦,吃的少啦。鸡倒好,知道让我喝汤,肉都不带让吃的。半个月了,就吃了一个猪蹄和一只鸡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-27 15:42 | 来自Android
首先你不要生气,也别什么都看不顺眼,等出月子你想怎带就怎么带,养好身体再说,我做月子就吃了一只鸡,每天就吃面条,哎,不能再说下去,不然我就哭了,婆婆太气人了,但我就是好了伤疤忘了疼的人,人家来了我还笑着对她,多做好吃的给她,买衣服给她,还好一年就来一两次,不然想起月子里那么对我不好还骂我,面是不熟的,好多好多了,想和她打架出出气,但又想想都过去了也没必要了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 17:09 | 来自Android
既然婆婆做了叫你妈给你盛了吃啊,吃完她就继续买了煲汤你喝了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 18:10 | 来自Android
比我好~我剖后第三天就从护士手里接过宝宝…还是双的;疼的都起不来了都得起来弄,公婆都没陪夜也没给我请月嫂!第二天一躺下我觉的内脏全移位了!疼的我哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 20:42 | 来自Android
我觉得你首要任务是带你女儿去医院看看眼睛…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 21:58 | 来自Android
没事的,想开点,我在广州剖的,医院不让家属陪夜,剖完第二天拔尿管之后就自己带宝宝了,现在出院回家也是自己一个人带。自己生的自己疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-27 22:26 | 来自Android
月子还是少生气呀,吃的东西只要不是禁止吃的都还好啦,我那时候没吃过鸡,猪蹄,排骨的,我不喜欢,平时也不吃,就吃些蔬菜,鱼虾什么的,多喝汤吧,喝牛奶,蛋花汤也可以的,养好了伤口才有力气战斗,放宽心,月子里脾气都会不好的,以后就没那么在乎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 08:42 | 来自Android
我现在也坐月子天天吃青菜汤呢,偶尔有次鱼汤,我亲妈前天送了只猪蹄来,就昨天吃了猪蹄,我和老公嫂子一天生的娃,都是我自己一个人带哦,婆婆做家务,我也是剖腹产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:43 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-09-27 22:38
<br/>啊?一年了还没恢复好那还在继续恢复吗?
恢复不了了,子宫偏大了而且有钙化灶,肌层回声不均匀。就因为这个,本来计生办要求上环的没给我上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:59 | 来自iPhone
我老公父母都不在了,明年我生孩子月子妈妈来帮我后都会是我一个人带,我也觉得没什么,我自己的孩子自己带,也别太埋怨公婆了,毕竟他们和我们不是一个年代的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 17:56 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-09-28 11:20
<br/>啊这么严重我们太可怜了……
我想起就觉得恨!还要老子生二胎三胎生男孩,生她妹!
点击查看全文