要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

做个月子一肚子火

391223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我剖腹产的。老公家农村的,婆婆身体不太好,公公身体挺硬朗的。公公婆婆才五十多岁,弄个啥慢慢吞吞的。跟七老八十一样,在医院妈妈和婆婆轮流照顾宝宝,一人一天。老公一直在。宝宝在那哇哇哭,公公就知道站旁边哈哈笑,一点忙也不帮。婆婆笨手笨脚慢慢吞吞的,真不知道怎么带大老公和小叔子的!换个尿布都不会,还得叫老公换。也不说学学。站在旁边跟个傻子似的,还得老公指挥她拿这拿那。就只会洗个尿布。好不容易熬到出院回家。娘家妈在婆婆家伺候我月子,我们住二楼,婆婆在一楼。出院老公就上班了。只晚上回来替妈妈前半夜,其他时间都是妈妈在照顾宝宝,我的伤口还没完全恢复,只能喂个奶,也帮不上妈妈什么忙。白天婆婆没事也不说上来帮帮忙,偶尔上来就知道抱宝宝,咧着嘴笑。都不知道摸摸宝宝尿没尿啊什么的,每次婆婆公公抱完宝宝下去,一摸宝宝老是尿的可湿。做个饭吧,弄个猪蹄汤,一天也没见给我盛一碗喝,早上面汤,中午面条,晚上还是面汤。不知道那猪蹄放那是让看的?一个猪蹄吃好几天,我不说吃人家也不知道给我吃。还老说我奶少啦,吃的少啦。鸡倒好,知道让我喝汤,肉都不带让吃的。半个月了,就吃了一个猪蹄和一只鸡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:44 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-09-28 22:34
<br/>听到这个我更气 !  他以为他种菜呢想种什么种什么!问问他家祖上积了生男孩德了嘛!
她自己生了三个儿子,我以为儿子多了无所谓男女了,结果儿子越多越重男轻女。因为她无法体会别人养育女儿的心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:16 | 来自iPhone
还是不要想了。坐月子养好身体要紧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:45 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-09-29 19:41
<br/>真是奇葩啊 好多这样的情况都是盼孙女的啊 我四姨五姨六姨都是两个儿子 生了孙女不知多开心!
是啊,我以前也是这么认为的,没有女儿应该盼女孩才是,结果后来发现我错了,错的离谱啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 13:34 | 来自Android
迷雾森林BB 发表于 2014-10-02 22:45
<br/>是啊,我以前也是这么认为的,没有女儿应该盼女孩才是,结果后来发现我错了,错的离谱啊!
那个骗人的事太气人了
点击查看全文