要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

试管直播,每天更新,以供姐妹们参考!

楼主: 喀兹喀兹LY
2657084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7日末次大姨妈
9月9日,大姨妈第三天,第一次B超,内膜0.4,左右各数枚,0.5.
9月10日,克米,每天两粒,睡觉前服用!
9月15日,大姨妈第八天,第二次B超,内膜0.4,左右各数枚,依旧0.5,当天一针尿促,第一针75毫克!
9月17日,大姨妈第十天,尿促第二针75毫克!
9月18日,大姨妈第十一天,第三次B超,内膜0.4,右1.0,左0.5,第三针尿促75毫克!
9月19日,大姨妈第十二天,第四针尿促75毫克!
9月20日,大姨妈第十三天,第四次B超,内膜0.4,右1.2*1.0,左1.0。第五针尿促75毫克!
9月21日,大姨妈第十四天,第六针尿促75毫克!
9月22日,大姨妈第十五天,第五次B超,内膜0.4,右2个优势卵泡,1.5*1.3,1.5*1.0;左2个优势卵泡,1.7*1.3,1.2*1.0,第七针尿促37.5毫克!
9月23日,大姨妈第十六天,第六次B超,内膜0.6,右2个优势卵泡,1.5*1.5,1.4*1.2;左2个优势卵泡,2.2*1.6,1.6*1.3,第八针尿促37.5毫克!
9月24日,大姨妈第十七天,第七次B超,内膜0.7,右3个2.1*1.6,2.3*1.8,1.8*1.5;左2个,2.6*2.2,1.9*1.7!
B超一次72.8元,医保统筹38,自己支付34.8!
尿促一针23.9元,医保统筹12,自己支付11.9!
医生建议转试管,和老公商量,立即转了试管!
楼下试管检查及价格详情!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:35 | 来自Android
9月26日<br/>取卵完成,有点小疼,不是那么疼!<br/>一共五个!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:37 | 来自Android
9月26日<br/>早上七点半到医院!<br/>量体温,签字,夫妻拍照!<br/>把医保卡和钱包给了老公,我揣着手机和吃的进去了!<br/>我是9号,最后一个,真的紧张,紧张的最大因素是:担心泡泡提前跑了,或者空泡泡,里面没有卵子!<br/>先消毒,之后就是细管子升进去,刺的时候比较疼,打针一样,取泡泡时感觉还可以,取出来之后,会有床躺着,有点腹胀的感觉!<br/>要求不断喝水,多排尿!<br/>取完,医生说:死没?<br/>我说:还活着!<br/>哈哈!<br/>缴费:421.82元!<br/>楼上累计:8143.2+421.82=8565.02元!<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:44 | 来自Android
期待续集、祝宫内好孕。
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:48 | 来自Android
fhjk风格黄 发表于 2014-09-26 14:44
<br/>期待续集、祝宫内好孕。
谢谢!<br/>祈祷中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-26 15:26 | 来自Android
祝福楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-26 17:44 | 来自Android
楼主 本月必中!我的嘴开过光哦!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 17:50 | 来自Android
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-09-26 15:26
<br/>祝福楼主
谢谢!<br/>
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 17:51 | 来自Android
蕾儿爱峰521 发表于 2014-09-26 17:44
<br/>楼主 本月必中!我的嘴开过光哦!
哈哈,那是最好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-26 20:23 | 来自iPhone
祝楼主本月好孕
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 20:32 | 来自Android
一天两天 发表于 2014-09-26 20:23
<br/>祝楼主本月好孕
谢谢!
点击查看全文