要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

试管直播,每天更新,以供姐妹们参考!

楼主: 喀兹喀兹LY
2663484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7日末次大姨妈
9月9日,大姨妈第三天,第一次B超,内膜0.4,左右各数枚,0.5.
9月10日,克米,每天两粒,睡觉前服用!
9月15日,大姨妈第八天,第二次B超,内膜0.4,左右各数枚,依旧0.5,当天一针尿促,第一针75毫克!
9月17日,大姨妈第十天,尿促第二针75毫克!
9月18日,大姨妈第十一天,第三次B超,内膜0.4,右1.0,左0.5,第三针尿促75毫克!
9月19日,大姨妈第十二天,第四针尿促75毫克!
9月20日,大姨妈第十三天,第四次B超,内膜0.4,右1.2*1.0,左1.0。第五针尿促75毫克!
9月21日,大姨妈第十四天,第六针尿促75毫克!
9月22日,大姨妈第十五天,第五次B超,内膜0.4,右2个优势卵泡,1.5*1.3,1.5*1.0;左2个优势卵泡,1.7*1.3,1.2*1.0,第七针尿促37.5毫克!
9月23日,大姨妈第十六天,第六次B超,内膜0.6,右2个优势卵泡,1.5*1.5,1.4*1.2;左2个优势卵泡,2.2*1.6,1.6*1.3,第八针尿促37.5毫克!
9月24日,大姨妈第十七天,第七次B超,内膜0.7,右3个2.1*1.6,2.3*1.8,1.8*1.5;左2个,2.6*2.2,1.9*1.7!
B超一次72.8元,医保统筹38,自己支付34.8!
尿促一针23.9元,医保统筹12,自己支付11.9!
医生建议转试管,和老公商量,立即转了试管!
楼下试管检查及价格详情!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 21:00 | 来自Android
9月26日<br/>防止腹水,拼命的脉动中!<br/>已经第三瓶了!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-26 22:39 | 来自Android
感觉楼主做试管好快呀~也没有那么复杂么~取卵时不是打麻药吗?取出来的卵泡你看到了吗?有多大?有没有你说的那样五个卵泡有空的没有卵子的?这样的几率应该很小吧。
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-27 05:21 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-09-26 22:39
<br/>感觉楼主做试管好快呀~也没有那么复杂么~取卵时不是打麻药吗?取出来的卵泡你看到了吗?有多大?有没有你说的那样五个卵泡有空的没有卵子的?这样的几率应该很小吧。
我是正常门诊促排了五个泡泡,医生建议放弃,要不试管,我决定转试管,所以挺快的,呵呵!<br/>取卵没有麻醉,疼痛可以接受!<br/>一共五个泡泡,我知道有一个是空的!<br/>其他四个,今天知道!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-27 09:05 | 来自Android
9月27日<br/>昨天取卵五个,俺知道一个是空的!<br/>今天看配比情况,成了四个,可喜可贺,可口可乐,很满足!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-27 17:37 | 来自Android
这几天要吃蛋白质多的东西,今天老公买了虾,鲫鱼,我躺在躺椅上,他说:等着吃就行了!<br/>感谢老公!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-27 22:17 | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2014-09-27 05:21
<br/>我是正常门诊促排了五个泡泡,医生建议放弃,要不试管,我决定转试管,所以挺快的,呵呵!<br/>取卵没有麻醉,疼痛可以接受!<br/>一共五个泡泡,我知道有一个是空的!<br/>其他四个,今天知道!
哦~医生为什么要你放弃?是害怕怀上太多个吗?
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-28 05:43 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-09-27 22:17
<br/>哦~医生为什么要你放弃?是害怕怀上太多个吗?
是的,医院不允许多胎,而且五个全是1.8以上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:24 | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2014-09-28 05:43
<br/>是的,医院不允许多胎,而且五个全是1.8以上!
你们那医院还管这莫严~五个也不是全部都能怀上吧?
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:28 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-09-28 10:24
<br/>你们那医院还管这莫严~五个也不是全部都能怀上吧?
正常四个医生就要求放弃,我五个,医生说放弃,我说未必全中,医生回:万一呢?你拿自己的身体去赌?<br/>我想了想,放弃自然,转试管!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:54 | 来自iPhone
9月28日<br/>感谢大家的关心和祝福!<br/>明天确认移植!<br/>祈祷自己一次成功!
点击查看全文