要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

婆婆一定要我女儿把尿!

楼主: cpl2010
1698856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟她讲过好多次说不能把尿,还是不听,一不在我身边就抱落去!刚好看她想大小便就把,话都无用!
点击查看全文
cpl2010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-21 13:39 | 来自iPhone
zy050801219 发表于 2014-09-21 11:43
<br/>把屎尿坏处太多了,必需强势起来,严肃禁止,拉老公也一起说服,儿子的话应该会听吧
是啊,老公都跟她说过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-21 16:31 | 来自iPhone
cpl2010 发表于 2014-09-21 10:42
<br/>我坚决不让把的~
我也是的,我就让宝宝带尿不湿。我婆婆开始还想我用尿布,我说如果不用我洗,我可以接受。说了两次就不说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-21 21:02 | 来自Android
不要太早把尿,这种对小孩不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-21 21:03 | 来自iPhone
把尿早了长大后诱发痔疮的可能性大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-21 22:14 | 来自Android
我觉得把尿是可以的,只要掌握宝宝排便规律看她想尿了才把,一把就尿是没坏处的,坏处在于,很多人不管孩子有尿没尿就一直那个姿势长时间把着,没尿也把个十几二十分钟,这样才是对孩子不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-22 00:52 | 来自iPhone
我女儿18个月前24小时尿不湿,去年夏天小区好多大妈说这么热呀还穿尿不湿,我也不搭理,你管我,我女儿从不红屁屁,从不长痱子,也不见得你们露个屁股就不长痱子了,我婆婆在我没生之前准备了好多尿布,我跟老公说谁要用谁洗,所以从来没用过,倒是今年夏天,刚好18个月,我觉得女儿理解能力可以了我就教她自己尿,几天就会了,但是倒是今年穿棉内裤,有时偶尔老人家洗没有洗得特别干净,就长了一点点红点,后来还得我重新消毒烫开水晒太阳,过几天才好了,所以我真心觉得尿不湿在消毒方面很好很放心,而且好的尿不湿是特别透气的~我女儿就是个例子~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 15:08 | 来自iPhone
支持楼主,我宝宝从来没把过,她奶奶也是还没出月子就总说把尿,然后老公家婶子姑姑都反对,说最早也得一百天,孩子脖子脊柱都没发育好,把尿对孩子不好,然后我也不让老公也说,我婆婆才放弃了~然后我宝一直用纸尿裤到一岁半多,现在两岁早就合裆了,她会自己说尿尿自己脱裤子~期间我婆婆也总说纸尿裤贵,用布尿布,还有用纸尿裤孩子不会自己尿尿什么的,可是她上班我自己带孩子老公在外地,哪有空整天洗尿布,累死我么!不理她!楼上有MM说的对,把尿其实就是方便大人而已,不用洗尿布不用买纸尿裤,对宝宝的好处也就是透气,但是护理不好更容易红pp!我有三个朋友宝宝都被从小把尿,结果造成不把不尿,憋的直哭,有时候大人没听见半夜睡着了,宝宝都给憋坏了也不尿,必须抱起来把!觉得宝宝好难受的!有的妈妈愿意给自己孩子把就把去,反正是为自己宝宝好就行,道不同不相为谋!楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 20:56 | 来自iPhone
Moon寶貝 发表于 2014-09-22 15:08
<br/>...
不把不尿~好恐怖~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 20:57 | 来自iPhone
唯一唯伊 发表于 2014-09-22 00:52
<br/>...
是啊,我也打算让她自己会上厕所再说~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 20:58 | 来自iPhone
蒙子521 发表于 2014-09-21 22:14
<br/>我觉得把尿是可以的,只要掌握宝宝排便规律看她想尿了才把,一把就尿是没坏处的,坏处在于,很多人不管孩子有尿没尿就一直那个姿势长时间把着,没尿也把个十几二十分钟,这样才是对孩子不好的
嗯,时间短些肯定比时间长的好~
点击查看全文