要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

婆婆一定要我女儿把尿!

楼主: cpl2010
1705056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟她讲过好多次说不能把尿,还是不听,一不在我身边就抱落去!刚好看她想大小便就把,话都无用!
点击查看全文
cpl2010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 20:59 | 来自iPhone
捣蛋桐雨的麻麻 发表于 2014-09-21 21:03
<br/>把尿早了长大后诱发痔疮的可能性大!
把尿早了,早是指?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 20:59 | 来自iPhone
捣蛋桐雨的麻麻 发表于 2014-09-21 21:03
<br/>把尿早了长大后诱发痔疮的可能性大!
多少月把才不早?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 21:00 | 来自iPhone
kiss~why 发表于 2014-09-21 21:02
<br/>不要太早把尿,这种对小孩不好,
多少月把才不早?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 21:01 | 来自iPhone
rachel佳 发表于 2014-09-21 16:31
<br/>我也是的,我就让宝宝带尿不湿。我婆婆开始还想我用尿布,我说如果不用我洗,我可以接受。说了两次就不说了
尿布,我们这边没啥人用的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-22 21:01 | 来自iPhone
cpl2010 发表于 2014-09-22 21:00
<br/>多少月把才不早?<br/>
应该是六个月以后吧,孩子会坐了,我也不太清楚呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 21:31 | 来自iPhone
cpl2010 发表于 2014-09-22 20:56
<br/>不把不尿~好恐怖~
就是呢!宝宝多难受!而且对宝宝膀胱和括约肌多不好!因为宝宝把大人的把尿动作当成是排尿的信号了,而不是根据自己的尿意控制大小便,把尿把的条件反射了!听过的很多小宝宝都这样,大人们还觉得很自豪似的,说他们家孩子一把就尿,很识把,从不尿床什么的~觉得那些宝宝们好可怜,憋尿多难受~还有的宝宝被把成了尿频!都是不当把尿造成的!就算把也得注意方法,得注意观察宝宝有尿便的意思,男宝宝貌似比女宝宝容易观察到,而且越大越容易了解宝宝,把尿也不是只为大人图方便那么简单的,宝宝舒服才是主要的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 21:33 | 来自iPhone
Moon寶貝 发表于 2014-09-22 21:31
<br/>...
有道理~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-22 22:40 | 来自iPhone
cpl2010 发表于 2014-09-22 21:00
<br/>多少月把才不早?<br/>
不是说几个月可以把,各个宝宝理解能力不同,我朋友孩子早会说话,理解能力自然比较早,她大概13个月就懂得说嘘嘘了,我家宝宝就不行,我们差不多18个月,其实真的是宝宝理解能力到了一教他就会的,相反不少宝宝早早把尿的很多他习惯了那个把尿的模式,反而不容易由自己说出来要尿尿,宝妈只要用足够好的尿不湿,是不需要担心宝宝屁屁捂到的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 22:42 | 来自iPhone
唯一唯伊 发表于 2014-09-22 22:40
<br/>不是说几个月可以把,各个宝宝理解能力不同,我朋友孩子早会说话,理解能力自然比较早,她大概13个月就懂得说嘘嘘了,我家宝宝就不行,我们差不多18个月,其实真的是宝宝理解能力到了一教他就会的,相反不少宝宝早早把尿的很多他习惯了那个把尿的模式,反而不容易由自己说出来要尿尿,宝妈只要用足够好的尿不湿,是不需要担心宝宝屁屁捂到的~
一直用帮宝适,感觉还可以吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-22 22:48 | 来自iPhone
cpl2010 发表于 2014-09-22 22:42
<br/>一直用帮宝适,感觉还可以吧
是呢,觉得自己宝宝用着适合就好,不是说哪种就一定好,我们一直用日本花王,大王,moony,换着用,呵呵,宝妈也可以尝试
点击查看全文