要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低置流血成功保胎的姐妹进来

楼主: 卫英姿
来自WAP |举报
30752426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量,楼主15周+流血住院保胎,三天三夜才没流血,血量不多,B超后胎盘低置造成,由于楼主是大龄试管宝妈,而且没有冻宝,可能唯一一次当妈妈的机会,求宝宝成功出生的宝妈赐予经验。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
卫英姿 发表于 2014-09-19 15:04
<br/>现在上去了吗
月底去b超确认,反正血止了!大不了我就躺到生。。只要宝宝好什么都值得
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
♀宝宝猪 发表于 2014-09-19 15:05
<br/>月底去b超确认,反正血止了!大不了我就躺到生。。只要宝宝好什么都值得
希望宝妈长上去,不上去我的想法和宝妈一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
卫英姿 发表于 2014-09-19 15:26
<br/>希望宝妈长上去,不上去我的想法和宝妈一样
恩!加油!我们都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
只要卧床应该没问题的。我16w出血很多月经量。卧了一个月长了一点但是还是低,后来在家走走都没问题。注意别蹲腹部尽量不用力。我就是因为蹲了几次才出血的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
祝福宝妈,也希望自己的快点长上去!加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
卫英姿 发表于 2014-09-19 15:02
<br/>足月就不怕的,我不怕剖腹,只要宝宝好
嗯嗯。听医生的比较好。祝愿宝宝平平安安。
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
小虾米℡ 发表于 2014-09-20 17:10
<br/>嗯嗯。听医生的比较好。祝愿宝宝平平安安。
谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
多卧床 不要提任何重物 周数还短 后期都会长上去的 祝福宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是14周➕的时候出血住院保胎 检查出来是胎盘前置 一直住了20几天 三维BC25周的时候 已经涨上去了 今天已经足月了 我和宝妈一样 也是试管的 加油 一定会没事的
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
Amy1008 发表于 2014-09-21 14:52
<br/>我也是14周➕的时候出血住院保胎 检查出来是胎盘前置 一直住了20几天 三维BC25周的时候 已经涨上去了 今天已经足月了 我和宝妈一样 也是试管的 加油 一定会没事的
谢谢宝妈,你真是我的正能量,还有褐色分泌物,不知道褐色还要持续多久?卧床宝妈你卧了多久?抬高了PP卧床吗?
点击查看全文