要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低置流血成功保胎的姐妹进来

楼主: 卫英姿
来自WAP |举报
30753326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量,楼主15周+流血住院保胎,三天三夜才没流血,血量不多,B超后胎盘低置造成,由于楼主是大龄试管宝妈,而且没有冻宝,可能唯一一次当妈妈的机会,求宝宝成功出生的宝妈赐予经验。
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
ZM@_小沙 发表于 2014-09-21 12:19
<br/>多卧床 不要提任何重物 周数还短 后期都会长上去的 祝福宝妈
谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
卫英姿 发表于 2014-09-22 20:42
<br/>谢谢宝妈,你真是我的正能量,还有褐色分泌物,不知道褐色还要持续多久?卧床宝妈你卧了多久?抬高了PP卧床吗?
基本卧床 医生就说不要干家务活 下蹲动作避免 还有我家是因为住五楼 所以医生让我尽量不要下楼 要是不要爬楼梯的可以散散步 但一定不要累 还有不能同房 我一直到三维 就已经涨上去了
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
Amy1008 发表于 2014-09-22 21:17
<br/>基本卧床 医生就说不要干家务活 下蹲动作避免 还有我家是因为住五楼 所以医生让我尽量不要下楼 要是不要爬楼梯的可以散散步 但一定不要累 还有不能同房 我一直到三维 就已经涨上去了
由于昨晚噩梦,今早起来又有褐色血,出院快一周了,我好想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
卫英姿 发表于 2014-09-23 06:52
<br/>由于昨晚噩梦,今早起来又有褐色血,出院快一周了,我好想哭
没事的 宝宝一定很坚强 去医院看看
点击查看全文
卫英姿 (楼主)
Amy1008 发表于 2014-09-23 07:29
<br/>没事的 宝宝一定很坚强 去医院看看
谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
热带鱼1007 发表于 2014-09-19 12:23
<br/>你好,我现在15周,医生也说是胎盘低置引起流血,现在褐色分泌物已经持续十几天了,请问你后来一个月后就自己干净了吗?
不好意思,播种现在才可以用,所以才回复。 是的,褐色分泌物一个月后就彻底没了,然后我一直卧床休息,没做任何事。因为一直没长上去,所以可能得卧床到生。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我13w+2 d 见红 去医院检查确定宫腔出血,具体原因不知。但是医生说可能是胎盘低才出血的,流了四天才干净,后来又断断续续的流褐色分泌物。一周后b超说宫腔还是有一点少量积液,看中医说是这个积血导致断断续续的褐色分泌物。胎盘低胎盘前置导致容易出血,现在还躺着,不知道什么时候可以长上去
点击查看全文