要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

怀孕44天,腹超看不到孕囊,医生让阴超怎么办好害怕

楼主: 猫兒1128
7764139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月三日末次,可能27号排卵,我排卵晚例假周期还长,十八号hcg涨到1100了,孕酮33大单位,但是孕酮几乎没变,腹超没有看到孕囊要给我做阴超排除宫外孕,但是医院说你要是要孩子就不要做阴超,结果腹超没有看到孕囊,怀疑宫外孕,亲们都是怎么确定宫外的?好不容易怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 19:19 | 来自iPhone
猫兒1128 发表于 2014-09-27 13:00
<br/>嗯谢谢亲的关心我已经看到孕囊了
几天看到孕囊的,是做阴超看见的吗
点击查看全文
猫兒1128 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 05:58 | 来自iPhone
huanxiao 发表于 2014-10-03 19:19
<br/>几天看到孕囊的,是做阴超看见的吗
做阴超没看到,后来50天做b超看见的,我排卵晚了十天。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 06:47 | 来自iPhone
猫兒1128 发表于 2014-10-04 05:58
<br/>做阴超没看到,后来50天做b超看见的,我排卵晚了十天。
我的也是,21天才派款,现在测出怀孕了但是没有抽血,我就去做B超了,结果没看见,阴超也没有看见,现在是月经的40天,排卵到现在才20天,我现在都不知道接下来做什么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 06:50 | 来自iPhone
猫兒1128 发表于 2014-10-04 05:58
<br/>做阴超没看到,后来50天做b超看见的,我排卵晚了十天。
最近肚子疼,腰困,做B超的医生给开的黄体酮胶囊,还有黄体酮注射,我是不是应该先去医院抽血化验HCG.真的不知道了
点击查看全文
猫兒1128 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 07:14 | 来自iPhone
huanxiao 发表于 2014-10-04 06:47
<br/>我的也是,21天才派款,现在测出怀孕了但是没有抽血,我就去做B超了,结果没看见,阴超也没有看见,现在是月经的40天,排卵到现在才20天,我现在都不知道接下来做什么
如果本身没有什么妇科问题建议你60天再去,这样胎心胎芽一次都有了,我排卵晚检查3次b超了还是没有胎心胎芽,直接等到70天再去估计什么都有了,不出血不见红就没事,如果实在担心就抽血查hbg和孕酮,看看是不是在正常范围,自己也就放心了
点击查看全文
猫兒1128 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 07:15 | 来自iPhone
猫兒1128 发表于 2014-10-04 07:14
<br/>如果本身没有什么妇科问题建议你60天再去,这样胎心胎芽一次都有了,我排卵晚检查3次b超了还是没有胎心胎芽,直接等到70天再去估计什么都有了,不出血不见红就没事,如果实在担心就抽血查hbg和孕酮,看看是不是在正常范围,自己也就放心了
是抽血查hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 07:16 | 来自iPhone
<br/>如果本身没有什么妇科问题建议你60天再去,这样胎心胎芽一次都有了,我排卵晚检查3次b超了还是没有胎心胎芽,直接等到70天再去估计什么都有了,不出血不见红就没事,如果实在担心就抽血查hbg和孕酮,看看是不是在正常范围,自己也就放心了
抽血是空腹还是,直接挂妇科吗?谢谢了
点击查看全文
猫兒1128 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 14:37 | 来自iPhone
huanxiao 发表于 2014-10-04 07:16
<br/>抽血是空腹还是,直接挂妇科吗?谢谢了
吃不吃饭没事,我每次都是吃饱喝足了再去抽血,因为等结果至少两三个小时我们这里,有的地方是妇产科,你挂号的时候问下,你说怀孕了抽血挂哪个科。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-14 11:57 | 来自Android
建议要定期查孕酮hcg<br/>我32天到44天的时候,没腹痛,不出血,有早孕反应,但是指标都低。hcg前期翻倍正常,最后一次降一半,基本判断宫外孕。<br/>腹超宫内宫外都没,阴超发现右附件包块,确诊的。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:04 | 来自iPhone
恰恰小米 发表于 2014-10-14 11:57
<br/>建议要定期查孕酮hcg<br/>我32天到44天的时候,没腹痛,不出血,有早孕反应,但是指标都低。hcg前期翻倍正常,最后一次降一半,基本判断宫外孕。<br/>腹超宫内宫外都没,阴超发现右附件包块,确诊的。<br/>
我38天b超看不到东西。hcg还翻倍涨了。又出血。后天复查。会是宫外孕吗?
点击查看全文