要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

怀孕44天,腹超看不到孕囊,医生让阴超怎么办好害怕

楼主: 猫兒1128
来自WAP |举报
7764939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月三日末次,可能27号排卵,我排卵晚例假周期还长,十八号hcg涨到1100了,孕酮33大单位,但是孕酮几乎没变,腹超没有看到孕囊要给我做阴超排除宫外孕,但是医院说你要是要孩子就不要做阴超,结果腹超没有看到孕囊,怀疑宫外孕,亲们都是怎么确定宫外的?好不容易怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
羊小喵2015 发表于 2014-11-12 16:04
<br/>我38天b超看不到东西。hcg还翻倍涨了。又出血。后天复查。会是宫外孕吗?
如果你着床晚,可能还找不到。hcg 6k以上的话按理能看到的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恰恰小米 发表于 2014-11-12 22:32
<br/>如果你着床晚,可能还找不到。hcg 6k以上的话按理能看到的。。。
我38天hcg都上万了,还是看不到
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 羊小喵2015
<br/>我38天hcg都上万了,还是看不到
<br/><br/>38天根本就看不到任何东西的,就算你上W也没用啊
<br/>最少也要42天的,亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
豆腐鱼鱼 发表于 2014-11-13 09:46
<br/><br/><br/>38天根本就看不到任何东西的,就算你上W也没用啊
<br/>最少也要42天的,亲
希望不是宫外,前面出血两次了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
猫兒1128 发表于 2014-09-27 13:00
<br/>嗯谢谢亲的关心我已经看到孕囊了
你过了几天看到孕囊的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
44天了可以看得见了,找个技术好的就可以看见。最好做阴超,那个更准确。要是宫外孕你就要抓紧时间。
点击查看全文
猫兒1128 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
阿婷婷 发表于 2014-11-21 09:56
<br/>44天了可以看得见了,找个技术好的就可以看见。最好做阴超,那个更准确。要是宫外孕你就要抓紧时间。
谢谢亲,已经排除不是宫外孕了,但是两个半月就流产了,现在流产一个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
猫兒1128 发表于 2014-09-24 10:26
<br/>明天再去做b超,看不到要做阴超,宫外孕可能性很大,哎
现在怎样了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
猫兒1128 发表于 2014-11-23 13:52
<br/>谢谢亲,已经排除不是宫外孕了,但是两个半月就流产了,现在流产一个多月了
还有机会的!为什么会流产的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
猫兒1128 发表于 2014-11-23 13:52
<br/>谢谢亲,已经排除不是宫外孕了,但是两个半月就流产了,现在流产一个多月了 ...
<br/><br/>是胎停吗?我和你情况相似
点击查看全文