要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊卵巢怀孕的话一定得保胎吗?

1315356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!拜谢各位姐妹啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 20:29 | 来自Android
Waxing_LK 发表于 2014-09-18 20:27
<br/>我看别人都是吃的达芙通地屈孕酮片。早晚各一颗!这个还是要看医生怎么说吧!多囊最好还是保胎比较好,我看好多多囊数值都不好,要不流产要不生化!这样好伤心嘛!
是呀,我知道,我也开始吃黄体酮先,等过几天去检查了在看要不要换药,其实它们效果差不多,就是一个是国产的,一个是进口的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 20:58 | 来自iPhone
吃孕铜片保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:23 | 来自iPhone
卢肯123 发表于 2014-09-18 20:29
<br/>是呀,我知道,我也开始吃黄体酮先,等过几天去检查了在看要不要换药,其实它们效果差不多,就是一个是国产的,一个是进口的
嗯、你还是先吃到黄体酮吧。毕竟怀一个宝宝不容易阿!你是第几天去查血的阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:24 | 来自iPhone
乐活戴 发表于 2014-09-18 20:58
<br/>吃孕铜片保胎
我们这里的药店没有!只有看人民医院有没了!没有的话只有吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:25 | 来自iPhone
卢肯123 发表于 2014-09-18 20:29
<br/>是呀,我知道,我也开始吃黄体酮先,等过几天去检查了在看要不要换药,其实它们效果差不多,就是一个是国产的,一个是进口的
其实我觉得黄体酮不好、我看说明书上面说容易得霉菌性阴道炎哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 21:35 | 来自Android
Waxing_LK 发表于 2014-09-18 21:25
<br/>其实我觉得黄体酮不好、我看说明书上面说容易得霉菌性阴道炎哎。
也不一定的,阴道炎应该是平时不主意卫生引起的吧,我第十一天去抽的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:51 | 来自iPhone
卢肯123 发表于 2014-09-18 21:35
<br/>也不一定的,阴道炎应该是平时不主意卫生引起的吧,我第十一天去抽的血
我看的是说明书哈!我看好多人都说孕酮片要好些。不过没卖的也没办法啦,只有吃黄体酮、一天两颗还是一颗阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 21:53 | 来自Android
Waxing_LK 发表于 2014-09-18 21:51
<br/>我看的是说明书哈!我看好多人都说孕酮片要好些。不过没卖的也没办法啦,只有吃黄体酮、一天两颗还是一颗阿?
黄体酮胶囊,一天两次,每次两粒,吃也是防止孕酮低导致流产,我觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:58 | 来自iPhone
卢肯123 发表于 2014-09-18 21:53
<br/>黄体酮胶囊,一天两次,每次两粒,吃也是防止孕酮低导致流产,我觉得
那我第八天也要开始吃了吗?一般黄体酮是好多mg的?确定一天要吃四颗?以前我都是一天两颗哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 22:00 | 来自Android
Waxing_LK 发表于 2014-09-18 21:58
<br/>那我第八天也要开始吃了吗?一般黄体酮是好多mg的?确定一天要吃四颗?以前我都是一天两颗哎!
我看说明说是这样写的,亲你也要买来自己吃先吗?不去医院问问医生?亲,祝你好孕
点击查看全文