要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊卵巢怀孕的话一定得保胎吗?

1400656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!拜谢各位姐妹啦~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
卢肯123 发表于 2014-09-18 22:00
<br/>我看说明说是这样写的,亲你也要买来自己吃先吗?不去医院问问医生?亲,祝你好孕
哎,我不知道该怎么办了!我们这边的医生没用!这次促排什么都没告诉我,一切都是我自己感觉该怎样就怎样!他就只给我开了一盒药!最重要的是,他一周只上两天班!我根本就没办法找他!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
是孕酮片 学名就是达芙通
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Waxing_LK 发表于 2014-09-18 21:51
<br/>我看的是说明书哈!我看好多人都说孕酮片要好些。不过没卖的也没办法啦,只有吃黄体酮、一天两颗还是一颗阿?
我孕酮低吃三颗'早一颗'晚两颗'孕酮升上来了'就早晚个一颗'仅供参考
点击查看全文
佑手画心LF 发表于 2014-09-19 09:00
<br/>我孕酮低吃三颗'早一颗'晚两颗'孕酮升上来了'就早晚个一颗'仅供参考
哦,谢谢亲哈!你是排卵多久发现怀孕的阿?
点击查看全文
乐活戴 发表于 2014-09-19 07:02
<br/>是孕酮片 学名就是达芙通
哦!黄体酮跟他谁好些阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Waxing_LK 发表于 2014-09-18 17:08
<br/>我还没去查血的,想再等两天看看!因为只是个淡粉印。准备等第十天再去查血。你还是把保胎药吃起比较好,我们多囊容易流产和生化哦!
十号排卵?打绒促的吗? 才9天会不会太早啦
点击查看全文
13860063881爱军 发表于 2014-09-19 10:34
<br/>十号排卵?打绒促的吗? 才9天会不会太早啦
十号排卵,我知道很早啦,但是我看好多人都是一排卵就吃孕酮片。而我什么都没吃,重要的是我金秀儿有浅浅粉色!我害怕不保护好生化阿!你好久排卵嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不是谁好。是差什么,补什么。保胎一般会看孕酮值。孕酮值下降,就有先兆流产的可能。
点击查看全文
乐活戴 发表于 2014-09-19 11:39
<br/>不是谁好。是差什么,补什么。保胎一般会看孕酮值。孕酮值下降,就有先兆流产的可能。
但是我看好多姐妹都是在排完卵就开始吃孕酮片,我一直都没吃,我怕怀孕了再吃就晚啦阿!而且金秀儿有浅浅粉色!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Waxing_LK 发表于 2014-09-19 09:58
<br/>哦,谢谢亲哈!你是排卵多久发现怀孕的阿?
我月经末次5.29的'多囊备孕3年半'促排7次都没怀'结果这次自然怀孕的'现在怀孕不到两月'因为月经不准'不知道哪天排卵
点击查看全文