要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕65天乳房逐渐不胀了,乳头也变小了,姐妹们这个阶段都是怎样的?

楼主: 蜜桃儿儿
5091731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这是我第一胎,好担心胎停,50天都有胎芽和胎心的,我一直都没有什么早孕反应,不恶心不呕吐,除了有点嗜睡,真的好担心。
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:20 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-18 11:54
<br/>当初我也是这样。我就老去BC,都是心理作怪,别想太多了,宝宝很健康的。不出血不痛就没事的。
哈哈,总是b超完了才安心,对于我这种没有早孕反应的人恨不得天天b超
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:24 | 来自iPhone
小胖墩儿2014 发表于 2014-09-18 11:55
<br/>我也这样啊,老是瞎着急,刚十二周多已经四次彩超了,每次都好好的,现在还是天天不踏实
孕妇可能都很神经质的,天天在观察自己的变化,我也和宝妈一样,到现在已经超过3次了,不敢做了,如果不痛不出血准备12周去b超建卡了!瞎想也没用
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:24 | 来自iPhone
2013好运宝 发表于 2014-09-18 13:00
<br/>楼主,不要担心,我昨天就是早孕反应消失了,今天去比超了,宝宝长得好好的
嗯嗯,希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 14:30 | 来自Android
蜜桃儿儿 发表于 2014-09-18 13:24
<br/>孕妇可能都很神经质的,天天在观察自己的变化,我也和宝妈一样,到现在已经超过3次了,不敢做了,如果不痛不出血准备12周去b超建卡了!瞎想也没用
嗯,我们这八周多我就建卡了,直接让我十八周再去中唐,隔了太长时间我就不放心,上周我去的私人医院做的nt,感觉时间过得好慢,每天都在数日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:58 | 来自Android
蜜桃儿儿 发表于 2014-09-18 13:19
<br/>坚信自己的宝宝吧,做妈咪真的都不容易,谢谢宝妈啊
谢谢,咱一起努力啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 15:03 | 来自iPhone
反应反反复复的,8周时停了2天,今天9周4,难受的想死。上午体检宝宝很活跃动个不停,医生只说了有心管博动。但乳腺彩超竟然有液性囊肿,以前是连增生都没有的。宝宝好其它罪受就受吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:11 | 来自Android
蜜桃儿儿 发表于 2014-09-18 13:20
<br/>哈哈,总是b超完了才安心,对于我这种没有早孕反应的人恨不得天天b超
我当初也没反应,不吐不恶心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 15:35 | 来自Android
我是67-68天开始第二次涨,难受啊,睡觉老压着……颜色都变深了,上面血管也粗了……现在70天,这几天经常感觉侧卧不舒服就自己动动,摆好再睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:06 | 来自Android
我早晨起床会比晚上小点
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:15 | 来自iPhone
我是一只小小狗 发表于 2014-09-18 16:06
<br/>我早晨起床会比晚上小点
我早上摸软软的,但还是有点痛的,就是小了,不挺拔了
点击查看全文