要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕65天乳房逐渐不胀了,乳头也变小了,姐妹们这个阶段都是怎样的?

楼主: 蜜桃儿儿
5094331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这是我第一胎,好担心胎停,50天都有胎芽和胎心的,我一直都没有什么早孕反应,不恶心不呕吐,除了有点嗜睡,真的好担心。
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:16 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2014-09-18 15:35
<br/>我是67-68天开始第二次涨,难受啊,睡觉老压着……颜色都变深了,上面血管也粗了……现在70天,这几天经常感觉侧卧不舒服就自己动动,摆好再睡
哈哈,不知道我会不会再涨回来
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:17 | 来自iPhone
yuki_faith 发表于 2014-09-18 15:03
<br/>反应反反复复的,8周时停了2天,今天9周4,难受的想死。上午体检宝宝很活跃动个不停,医生只说了有心管博动。但乳腺彩超竟然有液性囊肿,以前是连增生都没有的。宝宝好其它罪受就受吧
是的,只要宝宝好,什么都值得!
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:19 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-18 15:11
<br/>我当初也没反应,不吐不恶心,
那咱俩还真挺像
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:21 | 来自Android
蜜桃儿儿 发表于 2014-09-18 16:19
<br/>那咱俩还真挺像
额…放松点,
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:23 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-18 16:21
<br/>额…放松点,
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 20:44 | 来自Android
我也是刚怀上的时候觉得胸部胀一点,最近发现胸都不胀了,人家怀孕都会大一点的,我咋就没感觉呢,也不孕吐,只是晚上尿频而已,B超了两次都很好,哈哈,没症状反而不安心,不过我有坚持天天量体温,只要体温没有明显下降,宝宝应该都在健康成长。
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 20:49 | 来自iPhone
Ceci0601 发表于 2014-09-18 20:44
<br/>我也是刚怀上的时候觉得胸部胀一点,最近发现胸都不胀了,人家怀孕都会大一点的,我咋就没感觉呢,也不孕吐,只是晚上尿频而已,B超了两次都很好,哈哈,没症状反而不安心,不过我有坚持天天量体温,只要体温没有明显下降,宝宝应该都在健康成长。
没有症状真是让人操心啊,体温我都有量,体温还算在高温区!谢谢你的鼓励啊!
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 20:50 | 来自iPhone
Ceci0601 发表于 2014-09-18 20:44
<br/>我也是刚怀上的时候觉得胸部胀一点,最近发现胸都不胀了,人家怀孕都会大一点的,我咋就没感觉呢,也不孕吐,只是晚上尿频而已,B超了两次都很好,哈哈,没症状反而不安心,不过我有坚持天天量体温,只要体温没有明显下降,宝宝应该都在健康成长。
我们差不多时间怀孕的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 21:35 | 来自Android
蜜桃儿儿 发表于 2014-09-18 20:50
<br/>我们差不多时间怀孕的哦
嘿嘿,是啊,从刚开始怀孕就担心这担心那的,b超两次后结果都是好的就放心多了,往后还有更多关卡要等着我们去闯,心态好点,宝宝也会给力点,愿我们之后的检查都能顺利通过,然后等待小生命的降临。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-20 10:31 | 来自iPhone
没事,我60天的时候也不涨了,到现在也不涨。其他都正常。
点击查看全文