要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

泌乳素多高会导致胎停呢?

12740344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7周➕2天,打了两周的黄体酮,每天40。孕酮还在慢慢下降,泌乳素却升高很快,在播种网看到好多姐妹说胎停是因为好泌乳症,所以上来请教姐妹们。孕前泌乳素有一点点高,但是吃了一个月的麦芽水就将到正常值,第二个月就怀孕了。下面是几次报告,姐妹们帮我看看分析分析。我的泌乳素值正常吗?问了几个医生,有的说正常,有一个医生让我吃溴隐亭,我有点拿不定主意了,谢谢了。
日期 月经日 hcg 孕酮 雌二醇 泌乳素
8.26 30 375.1 24.25 299.9 29.9
9.3 38 12665 19
9.5 40 15991 45.09 702.9
9.9 44 32024 37.72 774 115.3
9.17 52 34.7 979.7 54
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 小宝妈小石头
<br/>嗯,谢谢,就是不知道多少范围内算高出很多呢?
<br/><br/>化验单上 有个标准值哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-09-18 15:54
<br/><br/><br/>化验单上 有个标准值哦
我已经是标准值的两倍多了<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你泌乳素高了需要吃药会影响胚胎发育的
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小宝妈小石头
<br/>嗯,那亲现在几个月了?三个月后有没有继续查泌乳素?
<br/><br/>怀孕后就没查过了,现在18周2天
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-09-18 16:31
<br/>你泌乳素高了需要吃药会影响胚胎发育的
哦,谢谢建议,我后天再去医院验一次
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-09-18 16:32
<br/><br/><br/>怀孕后就没查过了,现在18周2天
哦,谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 小宝妈小石头
<br/>我已经是标准值的两倍多了
<br/><br/>如果泌乳素高出这么多倍的话,那就是泌乳素过高了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 小宝妈小石头
<br/>哦,谢谢建议,我后天再去医院验一次
<br/><br/>复查情况如何?好久没上来,刚看到你们的消息,呵呵
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-11-02 16:35
<br/><br/><br/>复查情况如何?好久没上来,刚看到你们的消息,呵呵
现在已经14周了,希望一切都好。
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-11-02 16:35
<br/><br/><br/>复查情况如何?好久没上来,刚看到你们的消息,呵呵
现在已经14周了,希望一切都好。
点击查看全文