要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

泌乳素多高会导致胎停呢?

12741244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7周➕2天,打了两周的黄体酮,每天40。孕酮还在慢慢下降,泌乳素却升高很快,在播种网看到好多姐妹说胎停是因为好泌乳症,所以上来请教姐妹们。孕前泌乳素有一点点高,但是吃了一个月的麦芽水就将到正常值,第二个月就怀孕了。下面是几次报告,姐妹们帮我看看分析分析。我的泌乳素值正常吗?问了几个医生,有的说正常,有一个医生让我吃溴隐亭,我有点拿不定主意了,谢谢了。
日期 月经日 hcg 孕酮 雌二醇 泌乳素
8.26 30 375.1 24.25 299.9 29.9
9.3 38 12665 19
9.5 40 15991 45.09 702.9
9.9 44 32024 37.72 774 115.3
9.17 52 34.7 979.7 54
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-11-02 15:38
<br/><br/><br/>如果泌乳素高出这么多倍的话,那就是泌乳素过高了
恩,现在已经14周了,希望以后也一切都好。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 小宝妈小石头
<br/>恩,现在已经14周了,希望以后也一切都好。
<br/><br/>已经12周了,这个数值高影响不大了
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-11-07 11:11
<br/><br/><br/>已经12周了,这个数值高影响不大了
恩 12周后我就没查过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我听说就是正常的人如果怀孕后泌乳素也会变得很高,如果你怀孕前就高可能就得治吧,如果是怀孕后才发现的就不用管了吧
点击查看全文
给自己一个拥抱 发表于 2014-11-07 14:55
<br/>我听说就是正常的人如果怀孕后泌乳素也会变得很高,如果你怀孕前就高可能就得治吧,如果是怀孕后才发现的就不用管了吧
好的,谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 小宝妈小石头
<br/>恩 12周后我就没查过了
<br/><br/>亲,那你怀孕催乳高一直没有吃药?
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 小宝妈小石头
<br/>恩 12周后我就没查过了
<br/><br/>亲,那你怀孕催乳高一直没有吃药?
点击查看全文
X-xin 发表于 2015-02-10 14:18
<br/><br/><br/>亲,那你怀孕催乳高一直没有吃药?
吃了维生素b6吃到12周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我11月的时候查出泌乳素1611,比正常值高了接近2倍,可是检测我排卵一直正常,卵泡质量也很好,医生说我泌乳素是虚高,可是我依然坚持从12月份开始喝炒麦芽水和VB6,1月份我就怀上了,产科的医生本来叫我再查一下泌乳素,后来她看了我的孕酮以后就说可以了,没让我再查泌乳素,我现在还是坚持吃VB6,心里还是慌慌的 EF}EI]C2N_5K3Q`L~(7Q1K8.jpg 孕38天的孕酮
点击查看全文
Luck9791 发表于 2015-02-10 14:40
<br/>我11月的时候查出泌乳素1611,比正常值高了接近2倍,可是检测我排卵一直正常,卵泡质量也很好,医生说我泌乳素是虚高,可是我依然坚持从12月份开始喝炒麦芽水和VB6,1月份我就怀上了,产科的医生本来叫我再查一下泌乳素,后来她看了我的孕酮以后就说可以了,没让我再查泌乳素,我现在还是坚持吃VB6,心里还是慌慌的941049孕38天的孕酮
孕酮高就不要紧,因为听说泌乳素和孕酮只会高一个的。
点击查看全文