要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

泌乳素多高会导致胎停呢?

12739344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7周➕2天,打了两周的黄体酮,每天40。孕酮还在慢慢下降,泌乳素却升高很快,在播种网看到好多姐妹说胎停是因为好泌乳症,所以上来请教姐妹们。孕前泌乳素有一点点高,但是吃了一个月的麦芽水就将到正常值,第二个月就怀孕了。下面是几次报告,姐妹们帮我看看分析分析。我的泌乳素值正常吗?问了几个医生,有的说正常,有一个医生让我吃溴隐亭,我有点拿不定主意了,谢谢了。
日期 月经日 hcg 孕酮 雌二醇 泌乳素
8.26 30 375.1 24.25 299.9 29.9
9.3 38 12665 19
9.5 40 15991 45.09 702.9
9.9 44 32024 37.72 774 115.3
9.17 52 34.7 979.7 54
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
juanks 发表于 2014-09-17 21:50
<br/>医生应该会让你吃,我怀孕前3个月是26.怀孕就一直吃,吃到八周第二次b超就停的,吃药的时候我也很担心,你问问医生
哦,好的亲,亲是吃多少量的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
末次5.3,4月初查出泌乳素高了快一倍,然后喝麦芽水跟v6,5.9查泌乳素回复到正常值内,就没有继续喝麦芽水了,6.1抽血确认怀孕,泌乳素值高了快一倍了,怀孕本身会有升高,之后几次抽血我也专门查泌乳素,这边医院怀孕不查这个,但是我也是自己顾虑要求查的泌乳素,6.27抽血看hcg孕酮时候,泌乳素高到3.5倍样子了,我孕酮值上下基本在23-25左右,浮动不大,后面就到13周建卡了。
点击查看全文
柒紫。。 发表于 2014-09-17 22:32
<br/>末次5.3,4月初查出泌乳素高了快一倍,然后喝麦芽水跟v6,5.9查泌乳素回复到正常值内,就没有继续喝麦芽水了,6.1抽血确认怀孕,泌乳素值高了快一倍了,怀孕本身会有升高,之后几次抽血我也专门查泌乳素,这边医院怀孕不查这个,但是我也是自己顾虑要求查的泌乳素,6.27抽血看hcg孕酮时候,泌乳素高到3.5倍样子了,我孕酮值上下基本在23-25左右,浮动不大,后面就到13周建卡了。
谢谢亲,你的医生也没叫你吃药吧?我在两家医院检查,一家给查,一家也说不用查,我都不知道怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
会胎停的,赶紧吃
点击查看全文
小花朵527 发表于 2014-09-18 08:49
<br/>会胎停的,赶紧吃
有的医生建议吃维生素b6,不知道可不可以
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我也是泌乳素高,前年不知道泌乳素高流产一个,医生说泌乳素和孕酮只能高一个!所以我现在每次都复查泌乳素!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小宝妈小石头 发表于 2014-09-17 22:16
<br/>哦,好的亲,亲是吃多少量的?
我吃半片,我泌乳素不好才26
点击查看全文
天使宝宝 |
我怀之前有一个月有点高,吃溴隐亭开始一片,降下来后每天半片,怀了也继续吃,后来每天三分之一片,吃到三个月停的
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-09-18 10:14
<br/>我怀之前有一个月有点高,吃溴隐亭开始一片,降下来后每天半片,怀了也继续吃,后来每天三分之一片,吃到三个月停的
嗯,那亲现在几个月了?三个月后有没有继续查泌乳素?
点击查看全文
qiaoxiaoxianer 发表于 2014-09-18 09:56
<br/>我也是泌乳素高,前年不知道泌乳素高流产一个,医生说泌乳素和孕酮只能高一个!所以我现在每次都复查泌乳素!
好像是这样的,亲当时泌乳素是多少导致胎停的呢?现在怀孕几周了?还在吃药吗?
点击查看全文