要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

哈哈,已经五个月的小家伙,在肚子蹦跶。感谢朱医生

楼主: 梨仔J
1279526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       O(∩_∩)O~我的小家伙在肚子里练功夫,希望分享能带给更多妈妈们幸福!
<br/>       不设防wgx爱爱2年多没有动静,让先生去医院查一下,先生的西医诊断:精液完全不液化,少、弱精,前列腺炎伴有精索静脉曲张。医生说这样的情况是不会怀上的。我们直接傻眼!
<br/>        在福建,跑遍了各地的医院,开各种中药来服用,查精子情况,都没有任何变化,甚至有点更糟糕。回头发我们看的各地的病例呀!说起来都是血泪啊!!
<br/>        后来在家里人建议下去我们当地一个退休老中医朱医生那边看,本来不报什么希望,因为老中医听说对妇科挺有办法的,没听说他对男科也有研究。没想到三副药(3天)吃下去做检查,精液已经有部分液化了(60分钟液化完全)。又吃过一段时间,我好像怀孕了……
<br/>      其实,这次还不是我当妈妈的开始,当然如果只想知道医生有多厉害的到这里就差不多了,后来我宫寒以及孕早期燥热不舒服也都是朱医生帮忙解决的。
<br/>        非常赞同辨别好中医的方法,好的中医,只要告诉他你哪里不舒服,一把脉他就能说出你最近的一些身体情况。比如,我孕早期有点感冒,怕冷。医生看,他一把脉,说是有点胎火旺,说了很多我没有注意的症状,吃了2贴药,也就好了。医生开了3贴,我有点担心,好了就不吃了!
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:20 | 来自Android
希望大家好孕……5个月肚子就挺显的<br/>
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:25 | 来自Android
陌丄花開 发表于 2014-09-18 07:35
<br/>同福建,医生是哪里的lz快告诉
我是在沙县,火车站三明北。医生的儿子在北京当主任,他隔一段时间会去北京。要来这里看医生可以告诉我下。我去问下,不至于白跑。
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:25 | 来自Android
skymhz 发表于 2014-09-20 22:08
<br/>恭喜恭喜,希望本月我宫内好孕!
希望你心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:58 | 来自iPhone
恭喜!!太羡慕了!
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:20 | 来自Android
谢谢,希望各位想要宝宝的妈妈都能要哦!我写这个的目的也是这样,我的情况都能自己怀上,感恩!如果有需要我帮忙的都可以说哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:09 | 来自疯狂造人
我也是福建,楼主是找什么医生看啊
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 06:54 | 来自Android
呃,我是沙县的,县里退休的一个老中医,只半天给人看病。基本上有什么问题,一把脉就知道了!全省各地跑了,没想到是老家的老中医治疗好的,高手在民间啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:21
民间高手  
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 12:32 | 来自Android
我的宝宝出来了,9.7斤男宝!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 13:42 | 来自WAP
梨仔J 发表于 2015-3-14 12:32
<br/>我的宝宝出来了,9.7斤男宝!
<br/><br/>恭喜了!好棒的宝宝,都差不多10斤了,超重了吗?楼主是怎么养的?好羡慕~
点击查看全文