要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

哈哈,已经五个月的小家伙,在肚子蹦跶。感谢朱医生

楼主: 梨仔J
1280526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       O(∩_∩)O~我的小家伙在肚子里练功夫,希望分享能带给更多妈妈们幸福!
<br/>       不设防wgx爱爱2年多没有动静,让先生去医院查一下,先生的西医诊断:精液完全不液化,少、弱精,前列腺炎伴有精索静脉曲张。医生说这样的情况是不会怀上的。我们直接傻眼!
<br/>        在福建,跑遍了各地的医院,开各种中药来服用,查精子情况,都没有任何变化,甚至有点更糟糕。回头发我们看的各地的病例呀!说起来都是血泪啊!!
<br/>        后来在家里人建议下去我们当地一个退休老中医朱医生那边看,本来不报什么希望,因为老中医听说对妇科挺有办法的,没听说他对男科也有研究。没想到三副药(3天)吃下去做检查,精液已经有部分液化了(60分钟液化完全)。又吃过一段时间,我好像怀孕了……
<br/>      其实,这次还不是我当妈妈的开始,当然如果只想知道医生有多厉害的到这里就差不多了,后来我宫寒以及孕早期燥热不舒服也都是朱医生帮忙解决的。
<br/>        非常赞同辨别好中医的方法,好的中医,只要告诉他你哪里不舒服,一把脉他就能说出你最近的一些身体情况。比如,我孕早期有点感冒,怕冷。医生看,他一把脉,说是有点胎火旺,说了很多我没有注意的症状,吃了2贴药,也就好了。医生开了3贴,我有点担心,好了就不吃了!
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 14:07 | 来自Android
呵呵,怀孕时候不会吃,一直到生都会吐,鸡鸭鱼肉都吃不了!很担心宝宝会不会没营养,朱医生开了个安胎药,说是泰山磐石汤?补气血,吃了宝宝会又壮又聪明。我就吃了三次。可能有点关系吧……
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 14:11 | 来自Android
zxc4585 发表于 2015-03-14 13:42
<br/><br/><br/>恭喜了!好棒的宝宝,都差不多10斤了,超重了吗?楼主是怎么养的?好羡慕~
是超重了,42天去查,说生长标准是三四个月宝宝的标准了。穿衣服14斤,60.5公分。大宝宝身体好,不太操心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-10 15:56 | 来自Android
梨仔J 发表于 2015-03-14 12:32
<br/>我的宝宝出来了,9.7斤男宝!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/14/5ed68537977e45a5a405e97735a04309114807.jpg
恭喜楼主啊,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:06 | 来自疯狂造人
你好是福建那里,可以发地址和电话吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:08 | 来自疯狂造人
我结婚快六年了,做两次试管都不着床,老公死精多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 07:19 | 来自疯狂造人
梨仔J 发表于 2015-03-14 14:07
<br/>呵呵,怀孕时候不会吃,一直到生都会吐,鸡鸭鱼肉都吃不了!很担心宝宝会不会没营养,朱医生开了个安胎药,说是泰山磐石汤?补气血,吃了宝宝会又壮又聪明。我就吃了三次。可能有点关系吧……
美女,你说的医生儿子在北京当主任,是哪个医院的,老中医什么时候来北京,我想找他看看可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 18:39 | 来自疯狂造人
接好孕,接男宝棒!
点击查看全文