要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

阻断成功谢天谢地

楼主: 樱桃安安
6003566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大三妈妈,宝宝19个月昨天查了两对半,今天拿的结果,当时心情很忐忑,最后是宝宝有抗体,孕期就做了一次检查,当时在老家的医院检查的只知道转氨酶不高,孕期没有打阻断针,只有出生时按0.1.6打的阻断,婆婆不知道我的事,当时还哺乳了三个月,后来因为母乳不够停掉了,想想还是挺冒险的,心里挺激动的,谢天谢地,祝愿乙肝妈妈都能阻断成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:09
恭喜!愿所有的宝宝都能如此幸运!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 16:53
恭喜恭喜,希望我家宝宝已经阻断成功了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 21:11 | 来自WAP
我第一胎也是阻断失败,感染上了,治好了,复查观察一年中,意外怀上了第二胎,刚做了检查,心里也是担心得很。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 14:57
回复 8875169
<br/>我第一胎也是阻断失败,感染上了,治好了,复查观察一年中,意外怀上了第二胎,刚做了检查,心里也是担心得 ...
<br/><br/>28周吃替比。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:24 | 来自iPhone
来子吧 发表于 2014-10-06 14:10
<br/>恭喜宝妈真幸运。我也是大三、怀孕之前没阻断,没吃药打针。现在孩子十来天了吃奶粉,怕传染给他。接生医生说现在不禁忌可以母乳,病房医生让我最好别母乳。真的好纠结痛苦。看到内衣湿一片。毕竟奶粉无法和母乳相比。
你的肝功能和dna正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:38 | 来自iPhone
接阻断成功棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 01:02 | 来自Android
接阻断成功棒。宝妈怀孕是dna是多少啊?肝功正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:35 | 来自Android
接成功阻断希望是幸运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 15:39
宝宝真棒,希望我的宝宝也能够阻断成功。接阻断成功棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:06 | 来自iPhone
接阻隔成功,健康宝宝棒!祈祷我的女儿也顺利阻隔成功健康,我愿意承担付出一切来换取女儿的健康,祈祷所有的宝宝都健康!
点击查看全文